欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

我愿有个院子,过如此生活

2017-04-17 14:37:12责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  我愿有个院子,过如此生活院再小也要栽柳,柳必垂。晓起推窗,如见仙人曳裙侍立;月升中天,又似仙人临镜梳发。(注:以上节选自贾平凹散文《生活的一种》)心之所向有一种院子,用于消磨时光,身处于院子中,时间是静止的,心灵是空明的,在这样的院子里,会忘却世间一切,所谓喧嚣、烦乱、各种忙......都在此刻停顿,停下脚步,给灵魂一个歇息的时间。身之所往总有那么些时候,觉得无缘无故的累。只想躲在一个幽静的院子一个人,院子不用太大,围绕在自己的小家周围就好。安安静静地坐一整个下午。置一张木桌几把木椅一杯茶一本书,我陪着它们它们陪着我,一起享受宁静惬意的午后。

  森林新都孔雀城:生态健康新城

  

 

  森林家园位于天安门正南50公里,北京南中轴,首都新机场南15公里高端生活区;

  北京大七环网络布局,大北京经济战略腹地,形成1小时交通圈。

  永清新城,作为新的临空经济区,将全面承接大背景的发展脉搏

  随着第二机场全面动工,周边形成了以高科技制造业、现代服务业、总部经济、航空运输为主导的产业集群,为区域带来巨大的发展引擎。

  四纵两横高速交通路网,畅通八方;

  京台高速,—双向八车道不堵车,实测30分钟直达北京三环;

  紧邻廊霸线,无缝连接京开、京沪高速

  京霸城际铁路,20分钟直达北京西站

  毗邻京沪大广两大高速,无缝连接北京永清

  公交专线828—直抵北京安定门城市核心

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531