欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

房山区天香牡丹园盛大开园,千张门票免费送

2017-04-17 14:25:37责任编辑: 百灵002来源: 软文打草稿点击:

   近日,小编走访了北京房山天香牡丹园,园中百亩牡丹十分状观,真应了那句“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,北京市民不用出北京,一样看牡丹。

  牡丹园负责人刘军先生介绍:北京琉璃河天香牡丹园兴建于房山区琉璃河镇绚丽的牡丹花海与幽静密林之中。这里花香满园、密林醉人,共享世外桃源的悠然静谧与人间仙境的美轮美奂。园区占地110亩,栽植各种名优精品牡丹380余种,共计4万余株,芍药60余种,共计16000余株。园内的镇园之宝-牡丹王”粉荷”为具有110岁树龄的牡丹花王粉荷,每年盛开120多朵花。最好的观赏期是每年4月15日至5月15日。

  

 

 

 

  园区以种植牡丹、苗木、花卉为主,包含园林绿化、花卉零售、旅游观光等经营项目,是集观光、教育、实践、休闲娱乐为一体的综合性主题基地。

  

 

  2017年园区主要活动:

  1、牡丹赏花区:北京琉璃河天香牡丹园,占地面积100亩,共有牡丹4万余株、品种330多种,其中一株110岁牡丹花王“粉荷”,每年盛开120多朵花。今年开设“夜赏牡丹”项目,园内布满形态各异的花灯,一方面增加了牡丹观赏时间,另一方面展示了牡丹在夜晚灯光下的美妙。

  2、拓展体验区:分为12项消防安全自救体验拓展活动、50项树林生存项目和16项半高空赏牡丹项目。在专业老师辅导下学习树林生存、消防安全知识,让游客在赏花的同时,通过各项活动提升自己、锻炼自己。

  3、演出区:节假日在园区内安排定时民俗表演(大型高跷表演),并与游客互动(拍照、微信兑奖等)。

  4、科普区:将为游客介绍牡丹种植和养护知识。

  5、烧烤区:为游客准备烧烤用具,游客可以不用自带用具。

  6、休息区:园区有数十间树林木屋供游客休闲娱乐与住宿。

  7、采摘区:三个大棚 ,提供20多个品种的草莓供游客采摘。

  8、娱乐区:设置充气城堡等儿童乐园。

  尤其值得一提的是,今年牡丹园为了与游客深度互动,在北京天天一泉集团的大力支持下,举办首届北京房山琉璃河天香牡丹园摄影大赛,只要您打开手机,将园区内最好的景观、有趣的瞬间拍摄上传到官方添加微信公众号“航天之光”’,经网民投票,获得网友投票最多的参赛者将有幸获得价值万元大奖;所与参与投票的人也将有机会获得景区提供的免费门票。机会难得,不容错过。

  旅游小贴士:

  北京琉璃河天香牡丹园地址:北京市房山区京石高速琉璃河出口西侧50米天香牡丹园。

  北京琉璃河天香牡丹园白天开放时间: 09:00—17:00

  北京琉璃河天香牡丹园夜场开放时间: 17:30—21:00

 

  北京琉璃河天香牡丹园路书:京石高速琉璃河出口右转100多米路边~~~从西四环到琉璃河大约25分钟左右。咨询电话:010-69320680

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531