欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

国航暂停飞平壤 航线客源少得只能“空着飞”

2017-04-15 16:00:27责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

朝鲜半岛战云密布,中国国际航空公司(简称国航)今日宣布,将于本月17日起暂停北京至北韩平壤航线。据报该航线最后一班航班已于今日傍晚6时飞抵北京,换言之,该航线现已暂停服务,目前尚未知航线何时复航。内媒晚上再引述国航消息称,国航并未取消该航线,只是根据季节客票销售特点,暂时取消个别航班。

据了解,国航是除北韩高丽航空公司外,唯一营运北韩航线的航空公司,该航线原定逢周一、三、五从北京往返平壤,机型为波音737。但因客源问题经常取消航班。此前国航也曾对平壤航线进行过季节性调整,如减少或取消冬季航班。而在国航暂停航班后,北韩只剩下国营的高丽航空公司营运平壤至北京、平壤至辽宁沈阳及平壤至俄罗斯海参崴的定期航线,以及平壤至上海、平壤至丹东等包机航线。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531