欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

国航暂停飞平壤 目前不知何时恢复

2017-04-15 13:54:35责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

14日,有报道称“中国国际航空公司将于17日起暂停北京至平壤段航线”,《环球时报》就此事向国航方面求证,国航相关负责人表示“航线会保留,只是由于客源情况暂时取消了航班”。

国航方面表示,这种情况很常见,有时候客源很少,甚至出现“空着飞”的情况,航空公司就会根据客票销售情况暂停航班,一旦销售情况有好转,随时会恢复航班。

此前媒体报道称,国航最后一班飞平壤航班于14日运行,返航后于北京时间18点抵达北京。目前还不知何时恢复。

据了解,中国国际航空公司是除了朝鲜高丽航空公司之外,唯一运营朝鲜航线的外国航空公司,原定每周一、三、五,从北京出发往返平壤,机型为波音737。但因客源问题,经常取消航班。此前国航也曾对平壤航班进行过频次或季节性调整,例如减少或取消冬季航班等。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531