欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 文化

灵宝市30多名郭氏宗亲赴峡祭祖

2017-04-06 11:51:40责任编辑: 孙吉正来源: 百灵信息网点击:

 

郭氏先祖之神位

郭利君祭典致辞

灵宝祭祖团队

三门峡市宣传部副部长杨鸿星(右)在现场和灵宝市祭祖代表郭海交流合影

部分祭祖郭氏宗亲合影

4月4日三门峡郭氏家族清明节祭祖大典在虢国博物馆隆重举行。来自各县,市,区11个祭祖团800名余的郭氏宗亲代表共拜郭氏始祖,灵宝市团队在沙大宝有限公司董事长郭海宾资助下,共35人参加了这次追思先祖伟业;猪娃市场创造美好店老板李秋丽、森哥集成灶老板周俊丽祈愿郭氏家族团结和谐,共创祖国的美好未来。

清明时节雨纷纷,灵宝市郭氏团队代表冒雨到秋实雅居门前登上去三门峡祭祖的豪华大巴,它不仅是祭奠祖先、也是民族认祖归宗的纽带,更重要的是认识先辈看自己的不足,修正自己,带动后人,感悟人生的价值,去除先辈遗留的干枝枯叶,保留可借鉴的新芽,弘扬正能量。

这次灵宝郭氏祭祖团队的开支3000千余元均由郭海宾出资赞助,李秋丽让邀请参加祭祖的郭氏代表到店免费汗蒸理疗一次、再送洗护三件套两套,周俊丽也赶到集中地,送来了精美礼品50多份,体现了我们华夏民族血浓于水的真挚感情,也为抱团取暖发展经济打下了良好基础。

                       文:何赞茹  图/郭永波

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531