欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

上海国际旅游度假区首届植物雕塑节盛大开幕啦

2017-04-05 11:13:19责任编辑: 百灵002来源: 点击:

   请大家相互转告,为期三个月的上海国际旅游度假区首届植物雕塑节在4月8日拉开帷幕啦……

  

 

  随着园艺景观艺术的不断发展,人们的要求已经不单单是街头巷尾那一小块捉襟见肘的地方,做一块小小的绿化那么简单。所以上农嘉年华请来了100位园艺工匠,日夜兼工,精心制作了300座立体植物雕塑,并且为它们注入了现代科技、浪漫爱情、非遗文化、古代文明、活泼情趣等适合各层次人群的多元素思维。经过园艺师刻意的设计、种植、修剪、造型,让一座座绿色植物雕塑具有了思想内涵的艺术特性,中华民族上下几千年的文化底蕴在植物雕塑的能工巧匠手下精工细作,用扦针作笔,用花草当墨,为游客描绘了一幅幅美丽画卷。

  登高远眺,如此视觉享受舍我取谁?

  

 

  为了回馈新老客户一直以来的关爱,在“上海国际旅游度假区首届植物雕塑节”盛大开幕之际,上农嘉年华联合携程、同程、驴妈妈等知名旅游网站,发放福利,4月8日——10日抢开幕节票价仅需9.9元。

  还在犹豫什么,上农嘉年华走起!

  

 

  地址:申迪生态园上农嘉年华(地铁迪士尼站三号出口往前500米)

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531