欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 国际

加纳瀑布景区大树倒塌事故死亡人数升至18人

2017-03-21 05:55:24责任编辑: 百灵001来源: 新华网点击:
  新华社阿克拉3月20日电(记者石松 赵姝婷)加纳布朗阿哈福省金坦波地区一个瀑布景区19日发生大树倒塌事故,截至20日,事故造成的死亡人数已升至18人,另有21人受伤。

  事发地的警官博姆彭告诉记者,事故发生时景区遭遇狂风暴雨,一棵“比汽车轮胎还要粗”的大树被闪电击中后倒下,顺着瀑布跌落到下面的池塘中,砸中在池中的游客,酿成悲剧。

  博姆彭说,经核实,事故遇难人数已达到18人,另有21名伤者被送往周边医院救治。死伤人员均为加纳人,多数是前来郊游的学生。

  出于安全考虑,事发景区现已暂时关闭。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:南苏丹一架小型客机着陆时失事

下一篇:没有了