欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

baby产后疑似整容 这脸越来越像李小璐了!

2017-03-20 21:10:08责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

baby顺利与黄晓明产下第一胎儿子,但是产后并没有安心坐月子,而是着急复出来了。但是眼尖的网友却发现她跟以前不一样了,又变脸了。

angelababy尽管现已升级当了母亲,可是产后复出仍然很有市场。最近她受邀拍照了一组相片,火眼金睛的网友却发现Angelababy跟产前的样子不太相同,纷纷吐槽这组相片里的baby跟李小璐很像,脸变来变去的。

相片中,Angelababy手脚十分纤细,一点都不像生过孩子的女人,反而有浓浓的少女感。小编这么一看,好像没有什么不当。

可是,有没有发现,baby的下巴变得很尖?要知道前些天Angelababy产后首次复出出席活动,还被说少女感尽失,浓妆都掩盖不住倦容。这时分的下巴,还是圆润的。

其实不论如何,Angelababy的下巴一直是谜一般的存在,不一样时分有着不相同的状况。她还在香港当嫩模的时分,可以说下巴突破天边。后来Angelababy逐渐进军内地,凭仗《奔跑吧兄弟》俘虏了许多粉丝。不过也恰是在这档真人秀里,让大家更加留意到她时刻会变的下巴。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:儿生日父亲送毒品 这个生日礼物有点大

下一篇:没有了