欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 社会

老人捡垃圾上瘾 一天不捡就难受

2017-03-20 21:03:08责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

武汉经济开发区一位孤寡老人捡垃圾上瘾,把石头、木棍、塑料袋等各种垃圾都往家里装,塞满了一栋2层楼民房,沌口建华社区民警杨艳在下社区走访时获悉情况后,发现存在安全隐患,经做老人工作,组织城管、社区工作人员将房屋内的垃圾全部清理干净。每个月,老人还在不停捡,杨艳不间断继续帮忙清。

2016年底,民警杨艳在走访社区群众的过程中,发现恶臭味来自一个二层楼的民房,房屋旁有一个较矮的黑色砖瓦厨房,她过去打开橱窗往里一看,顿时愣住了。偌大一个房屋里,全部堆满了石块、碎砖、树枝、塑料袋、易拉罐等各种垃圾,将这个二层楼房屋全部塞的严严实实。

孤寡老人刘爹爹解释,他明白他捡的这些东西没用,他有社保,也不缺这点钱,可是就是控制不住自己。他一直有捡垃圾卖钱的习惯。2016年起,经常出门捡垃圾,不管什么,看见就往家里捡,让这些垃圾陪伴他。“一天不捡点东西回来,浑身不自在”。刘爹爹如是说。“连50多斤的废旧水泥墩子也背回了家。”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:呼和浩特市人大代表薛荣跃同志工作经历

下一篇:没有了