欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

陈赫前妻许婧出道 录"天天向上" 曾被陈赫指责炒作?

2017-03-20 20:52:34责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

陈赫前妻许婧真的要出道了,上周《天天向上》播出后放出下期预告,预告片中,《天天向上》给许婧打出“美女旅行家”title,身形纤瘦的她穿着黑色上衣与白色下装,一头清爽短发尽显干练。

此次《天天向上》邀请许婧,给她的头衔是美女旅行家。与陈赫离婚后,许婧在世界各地旅行,经常晒出美景美食,分享心得体会。

去年8月,许婧也曾以嘉宾身份录制马薇薇主持的一档网络综艺《黑白星球》,并在节目中谈到了陈赫,一度被质疑以消费前任的方式出道。自从与陈赫离婚后,许婧给外界的形象是“一直在旅行”“永远在路上”,她也常常在社交网站上分享自己在旅途中的美照,其外籍男友被曝光后又似分手,感情状况扑朔迷离,不知道这次上《天天向上》,她又会爆出哪些猛料。

网友则表示:“真的出道了”、“希望她过得更好”、“靠自己才是最棒的”。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531