欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

曝台版太阳的后裔 国防部长称宋仲基没我帅

2017-03-20 20:02:45责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

韩国的《太阳的后裔》曾火爆一时,而最近台湾也将拍摄一部台版的《太阳的后裔》,民进党“立委”庄瑞雄今天(20日)在“立法院外交国防委员会”质询“国防部长”冯世宽,庄瑞雄秀出《太阳的后裔》戏剧海报给冯世宽看,并开玩笑说,这个男主角(宋仲基)有没有很帅?跟你年轻时候比起来怎么样?冯世宽竟回应称,“比我差一点。”

庄瑞雄问“国防部”知不知道《太阳的后裔》在演什么?“国防部政战局心战处长”陈育琳表示,这是一部强调韩国军人士气的戏剧,结果马上被庄瑞雄打脸,“听你们都在唬烂(闽南话,意为说假话,大话)啦,这都不是在讲这个,这部片是在讲爱来爱去,是恋爱剧啦!”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:酒店向客人收电费 因客人两天用掉70度电

下一篇:没有了