欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

台湾预翻拍《太阳的后裔》 炎亚纶:不要丢脸了

2017-03-20 18:01:48责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

据台湾媒体报道,近日传出要开拍台湾版《太阳的后裔》,希望可以提升军人形象,由曾获金钟奖的梁修身执导,但预算只有约290万人民币,引发各界热议。对此,总是针对时事发表意见的艺人炎亚纶再度开炮,语出惊人。

炎亚纶无奈说道:“你们知道韩国一集制作费就能超过整部的制作费吗?不要丢脸了。”有粉丝指出台湾市场就是“不想花钱又想要有好结果”,他也同意此看法,还有人开玩笑说“你不要再说实话了啊”,他再度感叹“台湾无法听实话”。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:陈德容粉装卖家具 卖力唱歌成功拍卖

下一篇:没有了