欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

热巴太美baby不自信了: baby产后疑整容撞脸李小璐

2017-03-20 17:59:18责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

放眼看去,热巴堪称是目前娱乐圈中最具话题性的新生代花旦。由于人气高而受邀加盟综艺节目“跑男”,刚开始时不断流传出其备受排挤的绯闻,令粉丝们担心不已。

如今,跑男正播得如火如荼,热巴受排挤的谣传也就不攻自破了。人们发现这哪是被排挤啊?根本是哥哥们轮流宠的小公主好吗!鉴于热巴的人气与呼声越来越高,产后修养一阵子的baby已经感觉到了威胁了。

近来,急着付出的baby终于得偿所愿了。但是产后复出后受邀拍摄了一组照片,再改组照片中的baby一如少女美丽动人。但是有眼尖的网友却表示:baby变了样!变脸?是去整容了吧!

网友们纷纷表示热巴该组照片撞脸李小璐,有人调侃说:一看就知道是同一家整的!照片中,baby依旧美丽,但是引起网友关注的是她的下巴。从照片中,baby的尖下巴十分抢眼!

对比前几日,baby参加某活动时候的照片,差别有点大!当时,baby还被吐槽说产后颜值崩塌,清纯活力的少女感觉不在,下巴显得圆润,笑起来脸部肌肉略显僵硬。

所以说,一切都是会变来变去的下巴惹得祸!反正,这下子网友是认定baby去整容了。原本就很美了,为什么要产后去整容呢?原因绝对是感受到了来自热巴的威胁。你们觉得呢?

原创文章转载请注明出处,否则视为侵权!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531