欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 娱乐

刘恺威新剧被曝欠薪停拍 自由也受到限制

2017-03-20 17:58:48责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

今日据报料,刘恺威新戏《三个女人一台戏》因制片人跑路、拖欠剧组工资等各类费用约900万而停拍。该片艺术总监由著名导演郑晓龙担任,知情人士透露,郑晓龙只是此项目挂名艺术总监,他对项目后续发生的事情也感到震惊。目前主演刘恺威方面并未对此事给出回复。

据悉,由郑晓龙担任艺术总监,刘恺威、江一燕、管韧姿、热依扎、王姬等主演的电视剧《三个女人一台戏》春节前在甘肃陇西筹备,2月26日开机。但日前因为制片人、财务等集体跑路,拖欠工作人员工资和酒店房费等,导致剧组停工,工作人员的人身自由也受到限制。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531