欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

劲佳五金精密螺丝 品质决定成就

2017-03-20 17:21:32责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  一直以来,我国的紧固件企业生产都以OEM为主,而坚固件产品的研发设计和品牌几乎被外国企业所垄断。无论在规模、产品还是技术水平上,与美国相比,我国坚固件企业都存在很大差距。但是经过近几年的发展,国内坚固件企业逐渐认识到产品的重要性,通过借鉴外企发展经验,不断将企业的发展重心向产品的研发以及品牌的拓展方面上转移,从而取得了长足的进步。

  

 

  就拿东莞劲佳五金(http://www.chinajingjia.com/,139-2576-5013)来说,作为我国早期建立起来的一批专业坚固件制品企业,能洞悉螺丝、螺母行业的未来发展商机,较早地引进国外先进生产设备,同时注重精密螺丝研发和自身品牌推广,正因为有这种前沿的科技视野,又具备了难得的匠人精神,劲佳五金至今仍欣欣向荣,在业内享有持久盛誉。

  

blob.png

 

  据了解,劲佳五金采用的是进口带电脑全自动螺丝设备和日本精密检测仪器,主要用于生产国标(GB),日本标准(JIS),美国标准(ANSI),德国标准(DIN)等各标准螺丝。除了具备先进的生产设备,劲佳五金拥有雄厚的技术力量,为新产品的开发奠定了坚实的基础。

  如果说科技是企业的发展高度,那么市场就是企业的发展宽度。全自动的生产设备的引进使劲佳五金的精密螺丝达到了标准化、规范化、精准化,但市场需求是多样的,劲佳五金也能因变制宜,全面了解客户需求,制定相应产品方案,生产各种优质非标螺丝,包括精密螺丝、普通螺丝及不锈钢螺丝、自攻螺丝、组合螺丝和环保螺丝等。价格合理、科学管理、质量上乘,劲佳五金精密螺丝获得了国内外新老客户的信赖与支持,被广泛地应用于电脑,玩具、钟表、眼镜、仪表、电器、家具、汽车和船舶等生产领域。

  

blob.png

 

  随着时代的发展,近十年来,国人的民族品牌意识在不断加强,一批批具有自主知识产权的民族企业也相继诞生,尽管如此,我们的民族品牌之路还是任重道远。从劲佳五金精密螺丝的发展道路来看,我们可以发现,产品再小,只要够好,足以将企业做大、做强。他山之石可以攻玉,借鉴与善用也能成就自己的品牌,改变传统的以贴牌生产为主的产业格局,才让民族品牌走向世界。

  

blob.png

 

  欲获取更多劲佳五金螺丝资讯,请登陆官网:http://www.chinajingjia.com/,或拨打商务合作电话139-2576-5013咨询。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:财富大起底 重点关注汰灵洗涤设备

下一篇:没有了