欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

支点科技喜获“高新技术企业”认证,奠定“区块链”技术领先地位

2017-03-20 16:20:06责任编辑: 百灵002来源: 大众经济网点击:

   (广州讯)近日,第十二届全国人民代表大会第五次会议圆满闭幕。科技部在会期间公布,自提出“大众创业,万众创新”后,截至2016年底,全国高新技术企业已突破10万家,广东省高新技术企业数量逾1.9万家,居全国首位。今天,在如此令人骄傲的企业名单中又增添了一家高新技术企业,同时也是首家在新三板上市的专注于智能产业链协同相关领域的企业级服务商——广州支点网络科技股份有限公司(简称:支点科技)。

  据了解,支点科技在全国地区已响有名声,其科技研发团队经历超过40,000个小时,投入7000多万人民币的资源研发的智能产业链协同平台更取得了一系列的成果,截至现在,共有21项专利,其中已获有11项发明专利,取得13项软件著作权,50余项专利已在申请。在广东省科学技术厅,广东省财政厅等相关部门的大力支持下,支点科技顺利通过了高新技术企业认定,从此奠定了在“区块链”技术领域的行业地位。

  

 

  科技创新,是企业发展的强劲动力。支点科技非常重视科技创新,对企业各级部门始终贯彻“创新、专业”的要求,积极引导及推动公司全员创新,极力打造汇集了领先的专业技术及创新的品牌理念于一体的企业文化氛围。

  据支点科技创始人兼CEO苗青表示:“科技创新是推动社会经济发展和进步的永恒主题,也是企业长远前进的核心动力。2017年对我们来说意义深重,不仅是支点科技成立第四周年,而且我们被授予这一荣誉,是我们为一切科技创新投入的第四个年头,更是政府对我们的信任和肯定。未来,我们将以此自我鞭策,持续加大研发投入,推出更多高智能协同平台产品,担当行业的领跑者!”

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:格美净水器助力终端,用心赢得未来

下一篇:没有了