欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

盘点2017年可能上市的互联网金融企业

2017-03-20 15:57:08责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

据媒体报道,证监会考虑为一些科技公司IPO提供更快的审批流程,其中蚂蚁金服、众安在线保险等公司将获得中国证监会的上市捷径。而此前阿里系就曾暗示,2017年蚂蚁金服也将在资本市场上市。2014年10月,蚂蚁金服宣告成立,正式从阿里巴巴集团剥离出来,成为一家内资公司。

蚂蚁金服上市无疑将成为2017年中国资本市场的最大事件,按照科技部火炬中心联合长城企业战略研究所共同发布的《2016年中国独角兽企业发展报告》,在131家企业登上榜单的企业中,蚂蚁金服排名首位,其估值高达750亿美元。上市后蚂蚁金服的估值将突破万亿元人民币,成为中国资本市场市值最高的IPO公司,同时马云也将无可争议地成为中国首富。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531