欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 生活

一份荣誉 更是一种鞭策

2017-03-20 14:13:00责任编辑: 百灵002来源: 沸点日报 点击:

   日前,甲骨文中国公司在北京诺金酒店举办了2016财年中国区销售精英答谢晚宴。甲骨文公司高级副总裁及中国区董事总经理李翰章先生主持了答谢晚宴并致辞。

  

 

  在过去的2016财年,甲骨文公司全球的2016 会计年度总营收为 370 亿美元,云端及软件授权营收为 290 亿美元。甲骨文董事会主席暨技术长 Larry Ellison 曾表示:“甲骨文于 2016 财年 SaaS 及 PaaS 业务的高速成长,预计将在未来几年内持续稳健发展。甲骨文有望成为第一家 SaaS、PaaS 业务收入冲破百亿美元大关的云端公司。同时,我们也相当开心甲骨文基础设施即服务(IaaS)第二版的推出,将加速甲骨文 IaaS 业务的成长,客户在购买甲骨文的 SaaS、PaaS 产品时,也希望能同时购买 IaaS 产品。”甲骨文中国公司在李翰章先生的带领下在2016财年取得了不俗的业绩,明确了以“云为先”的中国区战略布局,并带领团队在SaaS、PaaS、集成系统及存储四个业务上全面发力。在李翰章先生的眼里,甲骨文是一个执行力强、成功率高的团队。李翰章和他的团队在云的到来的时代,有信心也有决心在中国市场做到最好。

  在参加表彰大会的销售团队中,来自东北区的销售团队得到了公司高层的特殊表彰。在过往的2016年,东北区域的经济持续恶化,在全国的GDP排名中,东北三省的增速依旧位列排行榜末端,形势十分严峻。即便在如此恶劣的经济环境下,甲骨文沈阳公司在东北区总经理王银辉先生的带领下依然取得了辉煌的战绩,超额完成了公司制定的2016年市场目标,沈阳公司也成为了为数不多的完成市场业绩目标的分公司。在王银辉先生看来,在经济衰退的大背景下,寻求市场创新成为了必然之选。除了在甲骨文传统的优势产品方面要进一步深耕细作之外,结合区域经济特点及公司发展战略来寻找新的市场突破点是实现凤凰涅槃的唯一途径。东北经济面临着产业升级和市场转型,在这个过程中广大客户需要前期投入不大但是全新的技术支撑,甲骨文公司的云战略正好契合了这一需求。王银辉先生带领团队北上牡丹江,南下大连,跑遍了东北区域20多个地市,与各级当地政府、众多企业充分交流,反复探讨,为他们的需求出谋划策,提供专业的意见和建议,得到了各类客户的高度认可。在王银辉先生的带领下,各级销售人员兢兢业业,辛勤耕耘,终于取得了团队的优异成绩。王银辉先生不仅专注于市场的耕耘,同时也在深刻的思考行业的最新趋势和技术,以及这些最新技术与市场的结合问题,他先后在国内各类商业周刊及专业刊物发表过多篇论文(“新经济背景下IT产品市场与市场营销战略新思维的研究”,“基于云计算视野的商业模式创新性研究”,“面向大数据视野下的市场分析方法研究”等),阐述他的经济观点,得到了业内专家的广泛赞同。

  在表彰大会上,王银辉先生得到了甲骨文公司高级副总裁及中国区董事总经理李翰章先生及其管理层的高度认可。

  

一份荣誉 更是一种鞭策 滚动 第2张

 

  甲骨文公司全球副总裁及北方大区总经理孟文波先生为王银辉先生及其团队颁发了奖杯。

  

一份荣誉 更是一种鞭策 滚动 第3张

 

  王银辉先生也向公司管理层表示,在新的2017财年中,他将进一步深化公司战略,有信心也有决心带领团队继续取得更好的业绩。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531