欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

试探男友谎称绑架 男友没反应却出动30名警力

2017-03-19 15:59:49责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

深夜,镇江市公安局110指挥中心接连接到一名少女的两次报警,她说自己在市区红豆广场附近被人给绑架了。第一个报警电话的时间是晚上11点50分,电话中,这名女孩断断续续地告诉接警员,自己的位置就在九里街红豆广场附近。然而,民警想尽办法找到她时,她却在家睡觉 ……镇江市九里街派出所向现代快报记者介绍,这名女孩此举的目的竟是为了试探男友。

女人心海底针,你永远也不会知道自己的女朋友想要一些什么这不,淮安一少女为试探男友真心,竟然想到了一个“好办法”,报警称自己被绑架,看看男朋友是什么反应,不过没看见男友的反应,我们的人民警察却忙坏了,30多名警力地毯式搜查解救人质,结果女孩在家睡觉,这也真是太荒唐了!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531