欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

美新任国务卿访华 蒂勒森访华期间讨论什么?

2017-03-19 15:58:49责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

18日中午,美国新任国务卿蒂勒森抵达北京,展开履新后的首次访华之行。中国外交部长王毅今天下午与蒂勒森举行会谈,并将在会谈后,共同出席记者会,介绍会谈成果。

王毅表示,美国总统特朗普就任后,经过双方共同努力,中美关系取得重大发展 。特别是两国元首互动,推动两国关系取得更大发展。希望中美双方能把增进信任、增进合作真正落到实处。目前中美双方正在就两国元首及各个级别的交往保持密切沟通。期待此次能与美方深入交换意见,达成更多共识。

蒂勒森访华期间,还将和中方官员就中美贸易、投资等合作领域,以及双方面临的挑战等议题进行讨论。舆论分析认为,此次蒂勒森访华,凸显了中美两国愿意保持各领域、各层级交往的势头,也将为两国领导人未来可能的会晤铺路。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531