欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

小米要发大招了! 19999元的产品即将发售

2017-03-18 18:02:37责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

小米电视通过官方微博宣布,将在3月 21 日召开新品发布会,从目前媒体曝光的消息来说,小米会正式发布一款电视类的新品。而小米电视官方宣传海报主题是#小米电视A计划#,从战斗机为主要特点的预热海报推测,可能发布的小米电视新品将主打高性能,也可能暗示 CES2017 上推出的无边框超薄小米电视 4 将亮相。

早前很多媒体都以为这次小米发布的应该只是一块尺寸较小的产品,定位年轻人的第一台电视,但今天曝光的消息颠覆了这一说法。从网上曝光的视频/图片来看,小米这次发布的很有可能是一款 65 英寸新品,从超窄的边框和超薄的尺寸来看,它很有可能就是曾在 CES 上亮相的小米电视 4。价格售价将为19999元。

此外,由于图片中出现了低音炮和音箱等配件,因此这次曝光的应该是家庭影院版套装,其售价高达 19999 元,是史上售价最贵的小米电视。

在 CES 上,小米表示全新一代小米电视 4 采用的是 LED 显示屏,机身最薄的地方仅 4.9mm,边框极窄(甚至达到了无边框的视觉效果),屏幕分辨率高达 4K,底座则采用了透明隐身设计,整体视觉效果非常惊艳。

在CES上推出的小米电视4惊艳四座,震撼的外观设计非常具有科幻的味道,4.9mm薄的厚度更是让人叹为观止。加上杜比全景音效,无论视觉还是听觉都得到了享受。不知道这样高科技的小米电视,大家震惊不?

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531