欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

耐克发布致歉声明 将全额退款并三倍赔偿

2017-03-18 12:03:30责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

北京时间17日消息,耐克中国发致歉声明称,关于Hyperdunk 2008 FTB鞋类产品气垫描述不正确的问题是因为用错了宣传资料, 将全额退款并补偿4500元。

耐克表示,关于消费者反馈的耐克Hyperdunk 2008 FTB鞋类产品气垫描述不正确的问题,经调查后很遗憾的发现,错用了后脚掌内置ZOOM AIR 的宣传资料,对此失误给消费者带来的困扰和不便深表歉意

耐克经过审慎商讨和研究,决定采取下列措施:对于购买了该产品并受上述原因影响而对产品有不满意的消费者,我们将在收回货品的同时一次性全额退款并提供人民币肆仟伍佰元。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:ofo推免押金服务 芝麻信用650分就可骑走

下一篇:没有了