欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

金牌月嫂交钱就给办 650元的金牌月嫂敢用吗?

2017-03-18 12:02:31责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

央视3·15晚会曝光了这些持假证上岗的月嫂中介。杭州家洁侍家政公司声称不用参加培训就能办理月嫂上岗证,央视记者交纳了650元办理了一本金牌月嫂证,颁证机构为“全国科技人才培养工程管理中心”。根据网站上留下的地址,记者来到北太平庄路27号,这里只是一个学校,根本没有“全国科技人才培养工程管理中心”。记者通过全国工商企业查询系统和民政部中国社会组织网都无法查询到这个所谓的“全国科技人才培养工程管理中心”。

记者发现“高级母婴护理师”月嫂证的发证单位是北京母婴服务协会。随后,记者来到团结湖附近临街的一个小平房,见到了母婴服务协会的工作人员薛老师,其称只要交纳1380元,他们不仅可以办理高级母婴护理师证,还可以办理高级育儿证。这位薛老师介绍,只要交纳1380元,他们不仅可以办理高级母婴护理师证,还可以办理高级育儿证,另外附送一本装祯精美的推荐信。不培训也可以先拿证,当记者疑惑持这种证直接上岗露出马脚怎么办?母婴服务协会的陈老师给记者支了招儿:在实践中培训。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:无良印品回应央视 误会一场

下一篇:没有了