欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

善林金融积极改善自身互联网金融环境

2017-03-17 14:14:13责任编辑: 百灵002来源: 网界网点击:

  互联网金融行业从开始起步到现在爆发式多元化发展,已过去十年。虽说行业发展迅猛,技术持续创新发展,用户对互联网金融产品和服务的获取手段也在不断改变更新,随之而来的信息安全风险却日渐充满挑战。

  当今的移动互联网金融行业存在大量业务风险,信息安全问题相当严峻,账户信息被盗取、盗用局面屡屡发生,平台关闭、失联等事件也时有发生,需要引起更多重视。忽视这些问题可能会给企业带来很大安全的隐患和巨额经济损失。互联网金融平台投资者一直以来都缺乏安全感不是没有理由的。在平台交易过程中,一旦网站或平台出现故障,都会影响网络数据的进行,而投资者的到期提现、转账购入等行为会连带失败。如果重金投资的互金平台出现突然关闭、失联,仅靠投资者个人的能力来尝试拿回资金,维权之路难上加难。

  有些观点认为,依靠媒体曝光会解决一些互联网金融存在问题,但单凭此法,并不能很好地保证互联网金融投资者的利益。一方面,投资者需要提高风险意识,严格、谨慎地选择投资平台。另一方面,对于互联网金融而言,要遵守银监会之前提出的,金融创新应始终坚持“三个有利于”的监管原则,即有利于支持实体经济发展、有利于防范化解金融风险、有利于保护投资人或借款人的合法权益。

 

  善林金融董事长周伯云先生认为,金融要秉承“以人为本”的发展理念。善林金融自身平台具有“高保障、低风险、稳收益、高透明”优势,以专业自身金融团队严格把关,对信用与风险严格审核把控,根据投资人的不同需求,打造最合适的个性化方案。同时,善林金融一直以来积极应对形势发展,加大信息安全投入,为投资者带来更优体验,力争为和谐互联网金融环境贡献一份力。

http://news.cnw.com.cn/news-china/htm2017/20170317_339381.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531