欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

全国首单票链业务在赣州银行成功上线(图)

2017-03-17 11:46:13责任编辑: 百灵002来源: 中国江西网点击:

   

  中国江西网讯 记者王盛泉、李明水报道:3月15日,区块链票链全国监控运营管理中心揭牌暨全国首单区块链票链业务上线仪式在赣州银行金融大厦举行。区块链票链全国监控运营管理中心的成立,将为广大中小微企业提供成本低廉、安全便捷的票据融资服务,为解决企业融资难、融资贵问题带来利好。

  近年来,赣州大力推进金融创新,以科技创新引领绿色金融和区块链金融,着力壮大金融总量、完善金融组织体系、加快金融改革创新、优化金融生态环境,全力打造赣粤闽湘四省边际区域性金融中心,高度重视区块链技术应用和区块链金融发展。区块链票链全国监控运营管理中心在赣州落户,标志着一个从区块链、银行联盟到中小微企业融资的集合平台,正在以创新的方式不断为中小微企业的票据融资提供互联网服务。

  据了解,票链是一款新型票据融资产品,它是基于区块链和互联网技术。具有实现资金最快当天到账,交易信息不可篡改、可追溯、诚信度高,银行网点严控操作风险安全可靠,节约企业融资成本,随时随地享受融资服务等诸多优势。票链业务操作流程简便、快捷,经平台注册、上传票据、银行验票后,资金即可到账。

  票链全国监控运营管理中心主要服务于现有的票链平台,通过构建集中式的系统监控和综合展示系统,及时、准确、全面反映与掌握票链平台的系统运行状态,保障系统的正常运行。同时,对区块链数据进行综合分析、专项研究,输出有价值的研究成果,为赣州市乃至全国范围内其他区块链应用落地建立了良好的示范效应。

http://jxgz.jxnews.com.cn/system/2017/03/16/015881092.shtml

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:善林金融周伯云:三农领域大有可为

下一篇:没有了