欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

中南商业加速崛起,多young战略再获殊荣

2017-03-17 10:19:04责任编辑: 百灵002来源: 慧聪房地产网点击:

   北京2017年3月16日电 -- 3月16日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院三家研究机构共同举办的“2017中国房地产百强企业研究成果发布会暨第十四届中国房地产百强企业家峰会”在北京隆重召开,中南商业凭借优异成绩,荣获“商业地产十强”。

  经过精准周密的战略转型和脚踏实地的深耕细作,秉承“用心感动生活”的品牌理念,中南商业已发展成为集超高层城市综合体、购物中心、酒店、儿童游乐、特色小镇、社区商业等业态于一体,并涉足旅游、文化、体育、教育等产业的全方位覆盖市民生活的大型商业地产公司。目前在北京、上海、深圳、南京、青岛等城市均有地标性商业项目,并覆盖全国20多个省市地区乃至国际市场。

  移师上海,以黑马之姿快速崛起

  2016年,中南移师上海,希望借助上海国际化平台,吸引更专业的商业地产人才,寻求更多战略合作伙伴,做强地产繁荣商业,提升企业管理水平,打造更具影响力的中南品牌。

  这些年来,中南商业在中南集团的背景依托下,在拿地、项目获取、现金流等方面都具备了得天独厚的优势。与此同时,位居国内建筑行业领先水平的兄弟产业 -- 中南建筑,无疑在产品规划、设计、动线、品质上给予了中南商业强大的支持,这也是目前很多开发商和商业地产商所不具备的。在管理方面,中南商业的管理团队均来自国内知名商业地产集团,管理公司及项目每年斩获业内诸多奖项,品牌影响力不断增强。

  “此次获得‘商业地产十强’奖项,是业界对于中南商业过去努力的认可,对商业模式的肯定,更是我们稳步前行的动力。”中南商业高层表示,“未来,我们将以商业地产精致化、细分化的市场变化为契机,把握不同圈层特点,全面深入挖掘圈层的消费需求,通过独具特色的产品和服务、丰富的品牌组合布局,不断满足客户需求,带来更为多样的体验。”

  

 

  南通CBD

  创新业态,差异化产品满足细分客群需求

  随着中南移师上海,中南商业的战略也随之进行了一系列调整,发展重点从三四线城市向一二线城市转变。在商业体同质化经营日益严重的今天,中南商业聚焦并深入研究主力消费群体的生活方式,根据不同目标客户群体的消费需求,积极研发、拓宽产品线,目前已形成“心∙时尚”、“心∙生活”、“心∙旅行”三大系列产品,并打造差异化的服务。

  例如young park瞄准Young Teens群体,为年轻人打造了一个集休闲、娱乐、购物、社交于一体的青年社区;中南城购物中心以家庭、有独立经济能力的客群为目标,致力于做城市首席,引领当地时尚生活方式,满足消费者多样化需求;青岛金石茂为高端客户群体提供高效、有品质的生活体验,成为青岛西海岸中央商务核心区的七星级国际顶级地标项目。

  这一系列动作的背后,是中南商业清晰的定位和商业逻辑:客群分化、消费分化已成为时代的商业特征,中南商业不仅专注客户群体,更关注消费能力,以目标消费者的核心诉求为起点,打造特色鲜明、因地制宜的产品和服务。

  经过多年的潜心耕耘,中南商业目前已拥有中南中心、中南城购物中心、young park青年社区、YOUNG PLAZA新青年街区、金石国际大酒店、格雷斯精选、中南玄武湖乐园、格雷斯超级俱乐部、格雷斯青春运动馆、比邻好社区商业、中南东洲国际学校等子品牌,形成了庞大的品牌矩阵和独特的立体运营能力。

  

 

  苏州中南中心

  圈层Young Teens,布局“多young”发展战略

  随着80后、90后日渐成为消费主力群体,中南商业基于新时代形势首次提出了“Young Teens”圈层概念,布局独具特色的“多young”发展战略,为中南商业的核心竞争力注入了新的活力。

  中南商业将“Young Teens”人群定位在年龄15-35岁,讲究生活享受、讲究精神世界,其消费方向注重品牌、性能、体验、价值观、文化,希望拥有更健康、更有态度的生活方式。不管是young park,还是YOUNG PLAZA,中南商业紧紧把握“Young Teens”圈层的消费特点和消费能力,强调体验感、创新性、互动性,并根据该圈层不同阶段的需求,打造丰富的产品线,形成“多young选择”。

  值得一提的是,中南商业团队构成的年轻化为其更好地理解“Young Teens”客群创造了优势。上至购物中心、酒店,下至儿童游乐、文体产业、旅游地产等,中南商业着眼于已成为消费主力的80后、90后群体,布局“多young”发展战略。

  “与传统的商业公司相比,中南商业不是简单地做购物中心和百货,而是定位为商圈运营。”中南商业高层表示,“中南商业关注受年轻人欢迎的商业业态,后续还将围绕文化传承运营一些商业综合体,以创新的商业模式、丰富的产品和服务组合,持续打造中南商业核心竞争力。”

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531