欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

廊坊人注意了,永兴路道路整改严查违法停车行为,已处罚500多辆车

2017-03-17 10:04:59责任编辑: 百灵002来源: 房天下点击:

   [摘要]即日起,廊坊市公安交警支队直属一大队在辖区集中开展为期一个月的严查违法停车专项整治行动,掀起了严查违法停车新高潮

 

  “对违法停车行为突出的区域路段,实施高频度、高密度的滚动整治;对‘伸舌头’、‘甩尾巴’和停车乱点做到‘零容忍’……”即日起,市公安交警支队直属一大队在辖区集中开展为期一个月的严查违法停车专项整治行动,掀起了严查违法停车新高潮。

  2月7日当天,交警一大队民警处罚了570余辆车,民警呼吁广大市民自觉遵守交通法规,服从民警指挥,驾车时不要在禁停路段停车,需开到指定地点或停车场停车,不乱停乱放,保障“还路于民”。

  由于万向城附近的娱乐、餐饮场所较多,驾驶员在此处容易乱停乱放,当日上午,一大队民警在万向城附近的裕华路100余米的路段上放置了隔离墩,防止驾驶员违法停车。同时,在建设北路上有明显的违停标志,仍然有车辆停在非机动车道上,民警立即对违法停车车辆进行了喊话劝离,对没有驶离的车辆上张贴了违法告知单,对即将驶离的车辆驾驶人进行了教育。

  据该大队中队长绍,关于车辆违停的现象在春节前和春节后市民反映都比较强烈,违停车辆阻碍了市区交通的正常通行。春节期间,一大队对车辆违停现象同样进行了不间断的治理措施,在市区,一大队是这项整治行动的主力,当天上午大队专门召开了专题会,提出对市区主干道广阳道、永兴路、裕华路违法停车进行大力整治,力争成为模范道路。对违停车辆先是粘贴警告单、违停告知单,对不悬挂机动车号牌、无法联系车主的车辆、无牌假牌的车辆,将拖到指定停车场。目前,一大队每天出动警力100余人次,警车15辆左右,分8个小组不间断循环式的进行巡逻、检查、督导、清理违停车辆。查处重点为逆向停车、机动车道内停车、占用非机动车道停车、占用公交港湾停车、黄色网格内停车等违法停车的行为。

  据了解1月中旬该大队对一些车辆信息不明确的违停车辆,民警首次采取利用锁胎器,锁住车轮的方法,使车主主动接受处理。春节过后,该大队采取拖车的措施,对违法停车严管严惩。

  民警呼吁驾驶员,不要占用机动车道随意停车,不要在路口、公交港湾、市民进出要道停车,要将车辆停放到指定停车位。

  “下一步,一大队将在辖区每条主干道进行实地的勘查,在既方便驾驶员又不影响群众通行的情况下,进一步规范停车位。”

  财富港写字楼,新机场商务区。

  新机场总投资逾2000亿元,预计2019年通航。

  东南航将全部搬迁至新机场。

  新空港CBD,中央政务区。

  丹凤公园近在咫尺 18大公园环绕。

  单户80-200㎡,整层1600㎡。

  65万起抄底抢购,抢先入驻新空港。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531