欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

各地投资人齐聚南昌,车投宝探讨资产共管

2017-03-17 09:54:31责任编辑: 百灵002来源: 新闻云点击:

   3月11-12日,来自北京、杭州、西安及义乌等全国各地的投资人,齐聚车投宝南昌总部,共同探讨资产共管模式。在经济紧缩、投资理财市场混乱的大背景之下,这是投资宝集团本着负责任的大企业的姿态,寻求资产投资出路的关键举措,也是投资宝集团向投资理财方面迈出的又一大步。

  

 

  那么,什么是资产共管?业内知名专家表示,资产共管是车投宝强力推出的一项保证投资人权益以及提高平台信息透明度的举措。在车投宝理财时,广大投资者可以选择距离本人居住地200公里范围内的车辆资产进行投资,并可推举专管员与平台风控与业务人员共同监管,由此可见,资产共管对于投资的安全、透明等具有重要意义。

  

 

  全新理财模式,为投资安全保驾护航

  据了解,此次来自全国各地的投资人齐聚南昌共同探讨资产管理模式,这已经不是车投保第一次在理财透明、安全方面所做的贡献。早在车投保创建之初,就打造了“全车质押”理财模式,通过建设或租赁车库的方式,借款人将自有车辆质押入库后再出借资金,即使在借款人发生违约时,依旧可以通过变卖质押车辆回收本息,从而确保平台投资人的资金安全。

  对此,相关人士分析表示,车投保的“全车质押”模式,拥有着传统车辆抵押无法比拟的优势,传统车辆在抵押车辆后,依旧拥有车辆的使用权,即使平台在车辆上安装了GPS依旧无法很好得规避风险,而车投保的这种模式,将主动权牢牢掌握在公司手中,可以有效地规避风险,将安全风险几乎降到零。

  全方位严格审核,多维度筛选优质项目

  车投保的投资权益完全受到国家法律的保护,监管部门备案项目信息,拥有合规、有效的合同体系,无虚假增信行为,运营数据全面披露,公司只做信息中介,并且严格筛选项目,只做风险小流动性强的车辆质押严格控制风险,全车质押入库,逾期垫付、快速实现变现。

  此外,车投保拥有多重措施保证回款严密的贷后追踪,保证有效处置,定期贷后回访,资金使用的状况追踪,资产质量的变化追踪,还款来源的追踪,以及突发情况的应急预案。同时,严密保护资金安全资产真实有效,让投资权益受法律保护银行存管,保证资金交易安全,同卡进出,杜绝资金

  被盗风险信息备份与加密,保障信息绝对安全 。

  目前为止,车投宝已经发展成为一家透明安全、监管合规、优质安全的互联网科技金融平台,牢牢将用户资金安全放在中心地位, 其坚持的“全方位严格审核、多维度筛选优质项目”是p2p生财之道的有效保障,切实保障了用户的资产真实、资金安全,让投资理财成为一项牢靠放心的业务。我们也相信,在未来,车投宝还将为投资理财做出更大的贡献,我们共同期待!

http://www.xinwenyun.com.cn/rwinfo.php?ID=38751

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:坐拥繁华之心,铸就辉煌未来

下一篇:没有了