欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 房产动态

不限购的廊坊,闷声成了大赢家

2017-03-17 09:49:15责任编辑: 百灵002来源: 房天下 点击:

  近日,涿州市政府出台《关于保持房地产市场平稳健康发展的实施意见》,2017年3月1日起实施。

  实行住房限购和差别化住房信贷政策。对非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含二手房)且首付款比例不低于30%;对本地户籍居民家庭购买第2套住房时,首付款比例不低于50%;对于本市引进人才和外地驻涿州单位人员可享受本市购房优惠政策。

  严格商品房预售管理。进一步规范预售审批程序,严格要件审查,限期10日内一次性公布全部可售房源;落实住房价格备案制度,实行一房一价,明码标价,现场公示;加强价格管控,限定申报预售价格上涨幅度;完善个人住房信息查询系统,推进商品房联机备案系统的互联互通。

  开展严厉打击违规开发、经营专项行动。组织开展房地产市场专项执法检查,对房地产开发企业、中介机构开发、经营活动进行集中整治,依法严厉打击无证开发、无证销售、违规销售、虚假广告宣传、哄抬房价、囤积房源、捂盘惜售和投机炒房等违法违规行为,全面规范市场秩序。对存在违法违规的企业严格处罚,列入“黑名单”。

  (来源于涿州市广播电视台)

  如今发展重心南移,纵观环京市场,多地区已全面限购

  性价比高,且不限购的廊坊地区日益凸显

  而作为该地区备受瞩目的财富港,凭借多种优势,吸引了众多购房者的目光

  S6(在建)—2019年年底完工,接驳10条地铁线,路网通达,财富港紧挨S6出京首站(廊坊东站)

  S4(规划中)—由首都机场经通州、国贸cbd、北京南站、丰台站至黄村火车站分叉通往廊坊

  G105(在建)—高效直达廊坊广阳区

  京台高速(已通车)—双向8车道,出口至财富港只需20分钟

  京沪高速—两纵两横”重要路段,直通北京国贸CBD

  准现房—置业无需等待

  新机场先行区—艺术大道双向6车道通达新机场

  财富港写字楼,新机场商务区。

  新机场总投资逾2000亿元,预计2019年通航。

  东南航将全部搬迁至新机场。

  新空港CBD,中央政务区。

  丹凤公园近在咫尺18大公园环绕。

  单户80-200㎡,整层1600㎡。

  65万起抄底抢购,抢先入驻新空港。 

 

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531