欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 新闻热点

台湾腔表情包走红 每一句都能脑补出声

2017-03-16 18:04:56责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

说到中国有特色的普通话腔调,台湾腔一定能成为其中数一数二的佼佼者,在许多大陆人心中,台湾人的口音是柔软轻细,且速度偏慢的。尤其是很多带有台湾口音的女生说话都嗲嗲的,在很多电视剧中我们也可以看到有主人公学那个腔调,比如,干嘛酱紫。

有网友日前在微博发出9张“台湾腔表情包”图片,总结了经典的台湾腔,其中包括“干森么啦!你很奇怪耶”、“你造么,我没有在怕的啦”、“对就是酱子”等等,还说每一句都能脑补出声,小伙伴们你们感受一下。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:2017两会热点解读 七大经济热词大集锦

下一篇:没有了