欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

善林金融周伯云:三农领域大有可为

2017-03-16 17:27:56责任编辑: 百灵002来源: 华龙网点击:

   当众多互联网金融公司还执着于消费金融市场的时候,善林金融创始人周伯云先生又把目光聚焦在了农村金融,试图绘制一幅波澜壮阔的农村金融场景。

  

 

  《中国农村金融发展报告(2015)》、《中国“三农”互联网金融发展报告(2016)》中显示,自2014年起,我国“三农”金融缺口超过3万亿元,只有27%的农户能从正规渠道获得贷款,40%以上有金融需求的农户难以获得贷款,农村市场有着巨大的想象空间。一份公开资料显示,去年以来,宣布以“‘三农’领域”为业务重心的互联网金融平台不少于20家,其中不少已经完成B轮融资。

  对于农村金融方面发展潜力,善林金融创始人周伯云表示,未来善林金融将坚持“诚信、创新、专业、共赢“的核心价值观,一方面,通过线下渠道获客,场景深入到农资农机购买、农产品销售等多个环节,另一方面,利用互联网技术,通过线上数据审批,提高效率、扩大服务范围,真正践行普惠金融的原则,帮助更多需要帮助的人。

  主席指出,2016年农业农村形势总体较好,2017年“三农”工作要继续为全局作贡献。要坚持新发展理念,把推进农业供给侧结构性改革作为农业农村工作的主线,培育农业农村发展新动能,提高农业综合效益和竞争力。“三农”工作要继续在2017年为全局作贡献,就必须“坚持新发展理念”。问题是,坚持怎样的新发展理念,才能让2017年的“三农”工作再上新台阶?而善林金融为这提出了一种新的可能性,引人深思。

http://www.cqnews.net/html/2017-03/15/content_40967545.htm

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531