欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

高科技,大品牌,蓝盾智能车衣的发展之路

2017-03-16 16:30:16责任编辑: 百灵002来源: 奥一网点击:

   作为连续多年蝉联汽车养护行业技术创新排行榜的蓝盾智能车衣,十多年的品牌,45%的产品市场占有率让这个企业成为国内汽车行业市场中独树一帜的一支。据了解,该企业是国内首批从事汽车养护产品的领导型企业,见证了国内汽车市场行业的腾飞,随着汽车行业的不断发展而发展,旗下多款产品是众多汽车厂商指名选购产品,而在市场竞争不断加剧的同时,该企业也有了更大作为。

  

 

  老品牌造就品质信任度,四大唯一优势抢眼

  国内唯一一家技术最全、设备型号最多的专业制造企业,唯一一家具有先进设备及技术、产品改进最快的生产厂家以及唯一一家通过国家产品质量监督及产品标准备案的质保荣誉企业,更是国内唯一一家产品通过专家现场评审鉴定合格的企业,唯一一家通过产品功能、性能、防尘及车身防水防晒等十二大类项目检测合格企业。

  

0bcfa096-1c53-419d-802e-3e1d68dfc630.png

 

  高科技优势难复制,同行业经销商数量最多

  该公司旗下的产品,特别是蓝盾智能遥控自动车衣达到了目前行业能达到的最高技术优势,并且产品荣获了“国家发明专利”和“国家实用新型专利技术”两项专利,无论春夏秋冬都有极高的使用价值,这也就催发了越来越多的投资者选择了这款产品进行合作。据了解,在2015年上半年,企业新增经销商人员就达到了上百人,地理位置更是以广州总部为核心,辐射到新疆,海南等地,最新报告显示,经销商数量还在不断增加。

  蓝盾智能车衣起步伊始即志存高远,立足高起点,建立国际化专业平台,以最大的限度追求稳健与进取并行的经营策略,积极抢占市场,扩大客户群,也正因此凭借不菲的业绩一举取得了行业中的领头位置。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:不负春光,正是自驾出游好时节!

下一篇:没有了