欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

照片穿越距离,千里之外传深情

2017-03-16 15:39:04责任编辑: 百灵002来源: 四川热线点击:

  准妈妈圈流传着一句话:“妈妈生姥姥养,爷爷奶奶来欣赏”。是否真是这样我无从考究,但我婆婆远在老家,没有条件时时带孙子,只能春节期间从老家来住几天,自然而然成了“欣赏”孙子。

  

 

  婆婆年近60,学用智能手机学玩微信,理由再简单不过:想看孙子。“把照片、小视频发过来”,她总是念叨着。而我和先生因为工作忙碌,经常忘记给她发照片。

  一天傍晚,婆婆打来电话,语气很伤感:“手机摔坏了,孙子的照片全没有了。”那一刻我才知道,婆婆的“欣赏”是发自内心的爱,是每天晚上一遍遍地刷孙子的小视频,是和亲戚聊天时,一次次展示孙子而获得内心的满足。就连在病榻上,她也是以孩子的照片为良药,只有看到了才会安心,一天不见就安睡不了。

  

 

  怎样才能让奶奶看到孙子的成长和变化?先生提议买一台爱普生家用墨仓式打印机。先生在一本杂志中看到,这个牌子的打印机最棒的功能,就是远距离传送。在一端用手机微信上传照片,另一端的打印机就可以直接输出彩色照片,而且一套墨水能打印海量照片,且画面细腻,色彩还原度高,打印出的照片很漂亮,不用专门跑去照相馆了,说得我很是心动。跟婆婆一沟通,她高兴极了,再也不用担心手机坏掉,照片无法找出来了。

  我们最终还是给婆婆买了一台打印机。虽然看起来老人家的生活似乎与打印机不沾边,但就凭她心系孙子这一点,她就是打印机的刚需族。用了几次以后,我觉得爱普生的家庭微信打印方案非常值得推荐给大家。

  

 

  它其实是这样的,有一个专门的软件——非常好印,下载并安装到电脑,并绑定打印机。

  

 

  再通过手机微信登录,所以用微信提交照片的话,打印机就能把照片自动打印出来。

  

 

  首次绑定以后,以后的操作全都通过手机微信完成,非常方便,且对时间地点没有限制,我们在北京,打印机在老家,妥妥地打出来照片。看着孙子的生活瞬间,婆婆喜笑颜开。

  

 

  用非常好印除了直接打印照片,还能给照片加模板。这种小亮点对于老人家来说是新兴的事物,孙子怎么看都好看,欢喜得不行。

  

 

  

 

  婆婆说:“这打印机太神了,什么都不用干,孙子的照片自己就出来了”,她还买了一本相薄,谁来串门就给谁看大孙子的照片,还说都留着,等他长大了跟他一起看,听得我鼻子一酸。

  在“妈妈生,姥姥养,爷爷奶奶来欣赏”的今天,换个位置来看婆婆,也许会少一些误区,多一些理解。多亏了爱普生墨仓式打印机这架桥梁,轻轻松松连接了三代人的爱。

  注:本文中系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

  

 

  扫描二维码即可访问爱普生官方微信

  ——完——

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co., Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

  - 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  - ISO14001环境管理体系认证;

  - ISO9001质量管理体系认证。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有91家公司,员工逾73,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:SOHO办公新宠,爱普生墨仓式L385正当红

下一篇:没有了