欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

深耕金融投资板块,汇福集团打造全方位的投资及顾问服务平台

2017-03-16 12:50:34责任编辑: 百灵002来源: 天下金融网 点击:

   近年来,随着证券市场改革的逐步推进,互联网及移动互联网的飞速发展,互联网金融行业创新层出不穷,已然屹立于风口之巅。行业的创新与变革,对金融界(NASDAQ:JRJC)这一老牌上市金融门户网站提出了新挑战、新使命:中国13亿人口,数亿有投资需求,其中1亿多股民,大部分非机构用户,无从获得专业服务、专业咨询、投资教育的机会,这也造成了在中国,散户始终是弱势群体,是“韭菜”,被割一茬又一茬。

  

 

  如何为普通用户提供专业投资服务,提升投资者教育水平,推进证券市场的信息对称,有效连接用户、投资需求、专业投资产品与服务机构,活跃证券市场,创立多边、共赢的平台化生态圈,成为金融界未来战略方向的重要议题,也成为汇福集团坚持的方向与使命。

  汇福集团 成立于 2011 年,为亚太区及欧美地区的投资集团,秉承以信实和严谨的经营为原则,将丰富的国际投资服务经验,带进充满机遇的中国市场,迎合国内的投资需求。

  在金融投资板块, 汇福集团为用户提供全方位的投资及顾问服务平台,包括市场策划、股权投资、基金管理、风险资本投资、专业理财顾问服务、股权投资基金管理,家族信托;现管理二十亿 PE 基金,投资项目中已有三家上市公司,并计划将会有多家公司分别在 2016 年及 2017 年在香港交易所申请上市;同时为了促进及支持企业发展,集团正加入融资租赁和保理业务,使得集团金融业务更加多元化,赢得更多客户的信赖。

  据汇福集团相关负责人表示,在未来的发展过程中,汇福集团将切实执行一系列适当性安排,继续对投资者进行科学分类,确立层层把关、严控风险的产品分级机制,把"了解客户"、"了解产品"、"客户与产品匹配"、"风险揭示"作为基本的经营原则,确保提供与客户的财务状况、投资目标、风险承受水平、投资知识和经验等相匹配的金融产品或服务。同时也将继续以客户为导向推进产品创新和营销模式创新,努力成为投资者最信任、最满意的资产管理机构,不辜负投资者每一分钱的信任。

http://www.21jrr.com/news/zhxw/2017/0316/218062.html

 

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531