欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

“亲戚”来了莫烦恼,68元素专为女同学定制应考神器!

2017-03-16 12:13:42责任编辑: 百灵002来源: 中国大众健康网点击:

   尴尬!“姨妈”又来了!乏力、烦乱、忧戚、嗜睡、腰酸背痛、乳房胀痛、小腹胀感、便秘……距离高考仅仅剩下一个月了,要是赶上高考,这可怎么办?多半是废了的节奏!莫心慌!68元素专业调理女性生理周期,让女生保持最好的精神状态,安全健康,无任何副作用,可谓是女生应考的必备神器。

  

 

  68元素,一款懂女性的产品

  据悉,68元素是由国内知名商贸有限公司北京道莉亚丹商贸有限公司,在多年的市场调研的基础之上,自主研发的一款专门为女性定制的贴心产品,适用于处于特殊时期的女性。其可以有效管理女性月经周期,恰当调整女性月经时间,避免女性因遇特殊时期产生的一些尴尬,彻底解决女性特殊时期的后顾之忧。

  根据业内顶尖医学专家介绍,目前大多数的女性为了避免特殊时期面临月经不良反映的困扰,通常选择服用避孕药等药物来延缓月经时间,结果造成了恶心、呕吐、头痛、头昏等一系列并发症,而68元素是国内唯一一款外用于月经时间调理的产品,使用者不会有任何不良反应和不适感,是一款值得推荐的产品。

  

 

  68元素按照女性的生理周期的特点,通过定时定量使用生理调节乳液,使卵泡的成熟期从28—30天,缩短为15—21天,躲过特殊时间段后,恢复正常周期,可以同时躲避经期和经期前期的所有不良反应,为女性群体在特殊时期躲避月经期的最佳选择。

  68元素,一枚高考的必备神器

  事实上,一款产品不论噱头夸得多么天花乱坠,关键还是要看效果。北京道莉亚丹商贸有限公司深切地明白这点,为了有效帮助女性避过生理期在特殊阶段带来的不便和影响,68元素已在市场上做了两年的效果测定,有效率可达97%,自2015年小规模人群试用开始至今没有一列不良反应。

  对于即将面临特殊阶段的女性,尤其是高考期间的女生而言,68元素无疑是最好的选择,68元素全部以天然植物的萃取物为原料,不含任何对人体有害的添加剂成份,可以有效调控好女生的生理周期,无任何副作用,帮助女生欢快、愉悦地度过生理周期,以最好的状态投入到备考的状态当中。

  “非常感谢北京道莉亚丹商贸有限公司推出的这款产品,我也是不经意间看到这款产品,于是抱着试试看的态度买了两个疗程,先是在我身上试用了一下,结果效果非常好,真的没有感觉任何的不适,于是去年高考哪会,我便让我女儿试了一下,果然安全度过考试期间。”一位有女儿的用户体验后如是说到。

  

 

  高考是决定命运的关键大事,你还会忧虑女儿因为生理期这件尴尬事影响应考状态吗?你还会担心服用避孕药所造成的不良生理反应吗?你还会害怕乱用药给女儿健康造成的不良影响吗?选择68元素,让高考无忧!前程无忧!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531