欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 财经

2017中国十大暴利行业排行榜 第一名是它没毛病

2017-03-16 12:12:13责任编辑: 百灵001来源: 老男人点击:

第十大暴利行业——网络游戏

新兴产业网络游戏之所以入榜,是因为它所演义的暴利神话,的确让人对网络游戏充满幻想。中国网络游戏市场规模及其赢利的能力呈几何级数模式爆炸性增长。据CCID去年的一份统计数据,我国网络游戏市场规模,前年仅为10.2亿元人民币,去年可能超过20亿元,明年将达到80亿元。看来,这个估计偏于保守。

在去年10月刚刚发布的福布斯《中国内地富豪榜》上,名不见经传的陈天桥突然出现在第6的位置上,成为中国最抢眼的财富新星。在先后不到两年的时间里,陈天桥的财富竟激增到了40亿元。新兴的网络游戏是一个暴利行业已经不容质疑。有人将网络游戏比作“电子海洛因”,形容其对青少年的危害。我并不因此主张取缔网络游戏,因为网络游戏毕竟并非真正意义上的毒品。它的存在有其合理的一面,可它就像浓硫酸一样,碰它一定要小心,最好戴上防强酸碱的手套。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:马云启动“NASA”计划 为20亿人谋福利

下一篇:没有了