欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

SOHO办公新宠,爱普生墨仓式L385正当红

2017-03-16 12:05:57责任编辑: 百灵002来源: 第一育儿网点击:

   SOHO办公节奏快,成本把控严谨,在选购办公用品时受限于此理念,青睐质量好、效率高、成本低的设备。爱普生墨仓式L385无线一体机,印量多质量好,单页成本低非常节省,满足SOHO办公的商务输出需求 。令人惊喜的是,墨仓式打印机打印时能耗低并且无臭氧释放,是为数不多的低碳环保打印机,守护室内办公每一步。

  

 

  爱普生墨仓式L385无线一体机

  功能全面,品质保障

  如今SOHO一族随着企业的发展与业务的拓展对打印机的要求越来越高,单一的打印功能已无法满足SOHO办公的要求。墨仓式L385无线一体机集打印、复印、扫描为一体充分满足办公族需求。一台墨仓式L385便可解决办公室中的打印工作,让SOHO办公更简单、更便捷。墨仓式L385无线一体机不但功能全面且打印效果更是出众,它采用全新的商用级黑色颜料墨水T859,打印文字更加清晰,具备防水、速干、易保存的特性,无疑是优选。墨仓式L385无线一体机“一箭双雕,何乐不为?”

  海量打印,降低成本

  墨仓式L385无线一体机采用超大墨仓,单次灌墨就能打印黑白文本4500页,彩色文本7500页,一天打印10页一年不换墨是不是很方便?大容量墨仓为SOHO办公带来的不仅是方便更重要的是成本低廉,黑白打印每页1分钱,彩色打印每页3分5,如此低的耗材成本让您畅打无忧。此外黑色文本每分钟可打印33页,彩色文本每分钟打印15页,让您的工作效率大幅提升。方便快捷、成本低廉使墨仓式L385无线一体机成为SOHO办公的新宠儿。

  

 

  低成本打印,畅打无忧

  绿色办公,引领SOHO新潮流

  在国家大力倡导绿色环保的大背景下,绿色工程、绿色出行等都成为了热点话题,一时间各行各业对于环保的重视程度空前高涨。绿色办公也应运而生成为了SOHO一族关注的热点。快快乐乐工作,开开心心下班,谁也不想在工作时呼吸打印机带来的“尾气”。爱普生墨仓式打印机采用微压电打印技术,打印过程无需加热,避免产生臭氧及其他有害物质,打印时无异味让办公更安心,掀起SOHO办公绿色新浪潮。

  

 

  绿色办公,SOHO首选

  随时随地远程打印,多人共享

  SOHO办公讲求高效高质,然而排队打印是否让您浪费了大量时间?墨仓式L385无线一体机自带无线连接功能,可达到打印多人共享免除排队等待时间提升您的工作效率。但您以为这样提升工作效率就是墨仓式L385的极限了?no~no~no~L385搭载的Epson iPrint软件使用手机Pad就能进行文档打印,让办公更智能。此外邮箱作业也是墨仓式L385无线一体机的特别之处,不在公司时需要文档怎么办?墨仓式L385为你解决困扰,只需事先设置好打印邮箱,将需要打印的文档发送至该邮箱就能随时随地远程打印。通过以上方式墨仓式L385无线一体机实现远程办公,让SOHO办公更灵活!

  

 

  远程打印,助力移动办公

  SOHO办公打印创优,墨仓式L385无线一体机凭借其高效、便捷、低成本等优势成为了众多SOHO企业的首选。墨仓式L385在提升效率的同时保证高效输出,让办公省心、工作放心、打印舒心。

  注:本文中

系爱普生(中国)有限公司的注册商标。

 

  

 

  扫描二维码即可访问爱普生官方微信

  ——完——

  关于爱普生(中国)有限公司(Epson (China) Co.,Ltd.)

  爱普生(中国)有限公司成立于1998年,总部设在北京,负责统括爱普生在中国的投资和业务拓展。目前,爱普生在华累计投资已超过8.22亿美元(约合50亿元人民币),共有13家制造、销售及服务等机构,员工逾16,000人。

  爱普生在中国开展的业务主要有打印机、扫描仪、投影机等信息关联产品业务,电子元器件业务以及工业机器人业务。其产品以卓越的品质和节能环保的特点,赢得了中国消费者的厚爱。立足于中国市场,爱普生始终本着“挑战与创新”理念,不断将一系列先进技术及应用方案引入中国,从而使中国消费者能够与世界同步,享受创新科技带来的完美体验。爱普生不断贡献于中国的环保和教育事业,作为一名优秀的中国企业公民而倍感自豪。

  目前,爱普生(中国)有限公司已取得的资质包括:

  - 2004年5月,爱普生(中国)有限公司经中国商务部批准,成为中国首家获得“地区总部”资格认定的外商独资企业。

  - ISO14001环境管理体系认证;

  - ISO9001质量管理体系认证。

  关于爱普生(Epson)

  爱普生是全球技术领先企业,通过原创的“省、小、精技术”,倾力创建将人、物与信息互联的新时代。爱普生的主要产品线涵盖喷墨打印机、数码打印系统、3LCD投影机以及智能眼镜、传感系统和工业机器人,致力于在打印、视觉交流、可穿戴设备、机器人等领域持续创新,超越顾客的期待。

  位于日本的精工爱普生公司是爱普生集团的核心企业。爱普生集团在全球设有91家公司,员工逾73,000人。爱普生不断努力减少对环境的影响,为其所在地区的发展做出贡献,并以此为荣。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531