欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

家长擦亮眼 小心教培界“挂牛头卖狗肉”

2017-03-15 15:04:14责任编辑: 百灵002来源: 中华教育网 点击:

   近日,一些伪造分子假借阳光喔教育这一招牌,以培训教育之名,行张冠李戴之实。这些所谓的“名校名师”骗取学生及家长的信任,假借阳光喔作文教育的名声来宣传招生,更甚者直接复制阳光喔标示和教育口号,使学生家长被蒙骗。如今,正值315消费者维权之际,阳光喔教育集团将对各地市场上进行欺诈招生或欺骗教学现象的假冒伪劣机构进行搜罗和举证,下一步将通过法律渠道,维护自身合法权益,保障学生、家长的切身利益。

  

 

  作为生态语文教育专家,阳光喔的教学方式和教育理念是不可复制的。自1988年成立以来,通过科学、系统化的教育,帮助孩子提升语文学习能力,助力孩子健康成长,现已经在全国各地拥有多家分校,其教育质量和信誉度获得了广泛认可。不少学生及家长,慕名“阳光喔作文专注语文教育30年”而来,却被假冒阳光喔的教材、师资所蒙骗,缴纳了高额学费。阳光喔教育提醒学生及家长认清阳光喔的最新以蓝色为背景,字体颜色是白色,”光“字右上方由活力黄点缀的标示;当地出现异样阳光喔标志或者培训机构时,要及时拨打全国客服电话400-700-9585或者登陆阳光喔官网(http://www.ygwo.cn/qyjj.html)了解查询,确保自己的合法利益。

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:Karibee可瑞比蜂蜜给忙碌的生活充点电

下一篇:没有了