欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

PaperPass论文查重之我见

2017-03-15 11:21:18责任编辑: 百灵002来源: 第一口碑网点击:

   在这个纠结蛋碎的毕业季节里,毕业面临很多事情譬如:和同学即将告别;和女朋友即将分手踏上各自的人生;各种面试考试等等….然而在毕业论文查重的这个环节,PaperPass似乎更是火上浇油,PaperPass检测结果非常高,几乎整篇都是带血的颜色啊!!搞的整个人都要爆了!先不说PaperPass和知网重复率差多少,PaperPass有多么的严格,关于PaperPass查重本人忍不住想喷6点个人感受见解:

  1、高峰期检测时间长:早上检测相对很快,到了晚上真的是慢羊羊呀!还是早点起来提交吧,不然耗死你啊!

  2、PaperPass论文检测涨价:我室友是我前一批查重的,当时只是10元10000字,一个星期后的现在是15元10000字啦!我还是室友介绍我用的,因为知网检测价格贵。打算最后用知网!没想到PaperPass涨价这么快,涨价幅度50%啊,真是牛市!靠了!这是要坐地起价的节奏啊!

  3、不该标红的都见血了,该红的没有红:学校用的是知网检测,题目、目录、参考文献、原创声明等都不标红,而PaperPass查重这些全给我标红了。我直接下载知网数据库的没有给我标红。

  4、引用的全部检测不到:一看报告引用的都检测不到。原来PaperPass根本就检查不到引用率啊,衰!

  5、检测不太科学:在同学学校知网检测报告里,参考文献都是灰色的,而PaperPass参考文献全是红色的,都作为抄袭啦。原来知网可以识别参考文献自动去除,而PaperPass直接当正文检测直接对比,天!参考文献本身就是前辈的论文题目,哪能不重复!

  6、完全检测不到学术论文:看了PaperPass检测报告单,发现相似来源要么是百度文库,博客,贴吧等,完全没有知网数据库的学术论文啊,那我这学术论文还检测个球!检测的都是些网上资源啊。

  总结:PaperPass和知网检测差多少呢?怎一个严格了得!都是论文检测系统,都是官网正规论文查重,我只能说差之毫厘失之千里吧!个人感觉有条件还是直接到“学术不端网”用知网查重吧,毕竟学校用知网检测,以知网为准。免得像我一样心塞啊,PaperPass查重只能作为参考工具吧,想通了,洗洗睡了还是明天直接知网吧!!!现在无力吐槽了,等明天知网出来再继续和同学们喷……

  本文转载自 学术不端网:http://www.cnkis.net/html/1864734557.html

  转载请注明出处,请尊重作者劳动成果、违者必究!

http://news.topkoubei.com/news/r/id/94590.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531