欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

实至名归 C-NPS指数一嗨租车获行业第一

2017-03-15 09:22:01责任编辑: 百灵002来源: 企业家在线点击:

  新年伊始,全国连锁租车品牌一嗨租车便迎来利好。在今年的C-NPS品牌评级大会上,一嗨租车以27.5分排名行业第一,荣膺2017年C-NPS顾客最推荐品牌。

  熟悉评测机构的朋友应该知道,C-NPS是由国家工业和信息化部主推的品牌评测项目,获得了品牌政策专项资金的扶持。在2015年首次推出,该评测是反映消费者愿意向他人推荐企业产品或服务的程度,因此也被广大企业所看重。

  谈及此次获奖,一嗨租车创始人、董事长兼CEO章瑞平先生也激动地表示,顾客对一嗨的认可是我们继续精进的动力,一嗨的品牌是顾客对我们信赖的长期积累,是我们最为珍视的资产,一嗨人将继续用真诚服务赢得顾客的尊重。

  正如章瑞平先生所言,一嗨在诞生之初便十分注重用户反馈,深入到第一线了解目标用户的实际需求。在创立之初,一嗨便根据主要的高端用户群体在国内租车时遭遇到的一些问题,依托自身先进的汽车调度系统,适时推出了“零误差调度”的服务,使国内用户享受到了与发达国家别无二致的高端租车体验,一举打开了外企市场,成为诸多世界500强机构在华的指定用车服务提供商。

  上至世界500强企业这样的高端用户,下至个人自驾出行的普通用户,只要是用户合理、有益的建议,一嗨都会用心倾听并及时跟进。一嗨现在设有电话、官网和微博、微信等多种用户反馈渠道,实时了解用户在服务、车型、网点、价格等方面的真实需求,在完善自身服务的同时,也搭建了一条与用户真诚沟通的桥梁。

  在服务方面,一嗨租车也是创新与求质并举,率行业之先推出异地还车和送车上门服务、取消里程限制、推出手机移动客户端……这一个个惊喜都是一嗨成长历程上的印记。服务高于一切,也正是拥有这种洞悉行业本质的战略眼光,一嗨才能在激烈的竞争当中脱颖而出,成为行业的领先企业。

  目前,一嗨租车已在全国200多座城市开设了近3000个服务网点,现拥有200多种车型,在不断满足人们多元化出行需求的同时,也在持续推动着我国汽车租赁行业的长足发展,为从根源上解决日益严重的城市交通、环境等问题,并带动了旅游、保险、汽车等上下游相关产业的联动增长,贡献着自己的力量。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:一嗨租车:春季来临自驾游市场持续升温

下一篇:没有了