欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

一嗨租车:春季来临自驾游市场持续升温

2017-03-15 09:19:14责任编辑: 百灵002来源: 中国网-中国视窗点击:

   踏青归来马蹄香,迎着春季和煦的阳光,来一趟说走就走的自驾游可谓是一道提升生活品质的甜品,优美而醇香。随着气温的升高,自驾游出行人群也快速增长,据一嗨租车的相关数据显示,在继春节租车市场订单爆满之后,一嗨租车订单近期再现升温,成为今年的第二个租车小高峰。

  作为中国汽车租赁行业的领跑者,一嗨租车积极借鉴了国际成熟市场成功的汽车租赁模式,并结合中国客户的消费习惯,根据租车需求的淡旺季还适时推出优惠活动,颇受消费者的青睐。近期,便有多款春季优惠活动登上一嗨舞台。

  据了解,春季是旅游市场除节假日外人气最旺的旅游时节,且持续时间久,不少旅游景点春节刚过就已开始筹备春季宣传攻势,游客们也开始为今年的春日自驾游着手准备。而从旅游市场的反馈来看,也的确符合人们的预期,升温明显。

  在企业层面,一嗨租车保持了一贯的高出租率,成为春季自驾游最热门的租车企业之一,其高效优质服务让人们体验到了租车如“私家车”般的服务。同时,一嗨近期推出的“初春大促”活动,也大大刺激了春季租车自驾市场,不少未曾尝试过租车的用户也开始借助一嗨的这次优惠“春风”,享受初春自驾出游的乐趣。

  对于许多第一次租车的用户来说,不但有春日优惠可参与,还能享受到一嗨租车的新用户3重礼遇,可谓是划算至极。也希望借助一嗨的这次优惠“春风”,不但能享受初春自驾出游的乐趣,还可以深入了解租车行业及其所代表的绿色出行意义,进而爱上租车。

  而随着春季自驾游的火爆,各公司的出租业务变得更为繁忙,一些车型也变得十分紧俏。“自驾游和日常用车不同,它对于车型有一定的偏向性,一般来说性能优越、舒适度高的车型较受欢迎,不但路况通过性好,还可以满足部分有露营需求的人群。因为车型选择较为集中,造成一些车型十分紧俏,很多有经验的用户都会提前预订心仪车型,以提升自驾游舒适度。”一嗨租车相关负责人介绍到。

  一嗨租车个性化的服务、先进完善的服务体系使得自驾游爱好者能真正享受到租车带来的自在生活,大大提升了他们对一嗨的品牌认知度和忠诚度。景色不等人,约上三五好友,跟随一嗨,嗨享春日旅途吧。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531