欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 教育

在美留学生注意!美国移民局宣布暂停H1B加急服务

2017-03-14 16:16:53责任编辑: 百灵002来源: 河南第一网络媒体点击:

   

 

  2017年H-1B的申请季即将到来,美国移民局网站突然公布:2017年4月3日起,将暂停所有H1B签证的加急处理服务,暂停期限拟定为6个月。川普对本国就业的立场愈加明确,将来留学生就业难度可想而知。留学生出路在哪里呢?应该做什么样的对策呢?凯胜移民(www.cansine.com)专家为您支招。

  凯胜移民专家表示,据悉,H-1B签证的需求量相当高,每年只有85,000个名额,2016年就有相当于签证配额3倍的人递交申请。但是,该计划存在缺陷,而如何修复缺陷一直是一个极具争议的话题。结合川普要打压收紧H-1B政策的各种传闻,上述两项重大变革引发了对于H-1B政策的各种恐慌猜测,并被很多人认为是川普政府的本届移民局收紧H-1B政策的又一新措施。无论如何,还是要结合自身情况做好相应准备。

  收紧H-1B政策,会影响到哪些人?凯胜移民专家称,受影响人群为2017年4月3日之后所有递交申请的H-1B申请者,因为所有受配额限制的2018财年的H-1B申请者在2017年4月3日之前均无法递交申请,因此此项禁止令将影响到所有2018财年常规配额以及研究生以上高学历配额的申请者。值得注意的是,此项禁令同时适用于不受配额限制的H-1B申请。

  数据显示,2015-2016学年,在美国的中国留学生数接近33万人,占国际留学生群体的31%。在过去的十年中,中国留学生来美人数翻了5倍。从美国工资的行业排行榜来说,许多文科和商科的工作起薪远低于5万美元。例如,广告、新闻、市场、税务等。一旦该法案通过,留学生取得H-1B的门槛可能会大大提升,甚至是“致命”的伤害。因为通常来说持有J1或F1签证并且即将毕业的国际留学生在获得H-1B签证前是无法工作的,如果在等待H-1B申请的阶段内,原本的签证即将过期,那么他们必须回到原籍国家等候H-1B的通过。因此,对于大部分公司或H-1B雇主来说,由于需要给予候选人较长的签证等待时间,因而对于一些重要职位会改变雇佣计划或明确规定对雇佣对象身份或签证的要求。

  据了解,中国学生H-1B工作签证中签率仅为8.4%,结合之前关于川普要收紧H-1B政策的相关传言,凯胜移民专家提醒想要留在美国发展的留学生们为何不直接尝试美国EB-5投资移民呢?投资50万美元一步到位申请绿卡,到时以永久居民的身份找工作,优势比起留学生大的可不是一丁半点儿,何不为一个好对策?

  自美国新总统川普上任以来,颁布了一系列新的移民签证政策,并称在4月28日执行新的EB-5投资移民涨价方案,这些政策对有移民需求的人会产生什么影响?凯胜移民将于3月25日在北京市朝阳区国贸三期中海广场五层凯胜移民北京总部贵宾厅,举办“机遇与变革!2017美国投资移民形势解析盛会”,解读川普时代美国移民投资新趋势,并有优质项目推出,为您的投资移民之旅提供必要参考。期待您的到来!凯胜移民20多年来一直是国内移民行业的翘楚,在美国EB-5投资移民领域有着超高的成功率,曾荣膺“中国最受公众信赖出国品牌”,“全国诚信服务移民机构”大奖。如果您有移民意向,欢迎致电010—65883030,登录凯胜移民官网www.cansine.com或关注官方微信:cansine/凯胜出国移民在线咨询,凯胜百人专家团队将竭诚为您服务!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531