欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

解读安凯客车服务全国“两会”的三个关键词

2017-03-14 16:06:19责任编辑: 百灵002来源: 中华网投资点击:

   2017全国“两会”期间,北京的蓝天持续刷屏朋友圈,连续多日晴空万里、阳光明媚,再次上演了“两会蓝”。而承担此次“两会”服务保障用车的安凯客车,每天接送代表们往返驻地和会场,更是成为会场上一道美丽的风景线。对于安凯而言,这不仅仅是荣誉,更是责任,如果用三个关键词来概括安凯今年服务“两会”,那就是专注、专业和专家。

  

 

  关键词一:专注,以品质打造“豪华客车典范”

  作为中国规格最高的会议,能够入选保障用车一定要有高品质的产品为前提,而安凯50年来,一直专注于高品质客车的制造。也正是这种专注造车的力量,才使得安凯服务两会的车辆一年比一年多,今年在数量上更是创下了历史之最,这其中既有丰富国事服务活动经验的宝斯通K7、K06D、K40等“老兵”,还有豪华客车实力和颜值担当的安凯A9等“新锐”。

  首先,“老兵”宝斯通K7不负众望,再次从众多车型中脱颖而出。作为抗战胜利70周年大阅兵老兵方阵用车,宝斯通K7不仅成为自主品牌公商务车的典范之作,更是我国公商务用车市场的主力车型,而对于行业来说,宝斯通K7打破了外资品牌一家独大的“垄断”体系,使得它不仅是一款精品高端车,更是国人对于自主品牌的一种信仰。

  

 

  而“新锐”A9的入选,则更加充分证明了安凯高品质产品的不断外延,无论是在外观造型,还是内在品质方面,都展现了安凯“豪华客车典范”的形象,代表了国内高端客车的品质形象。特别是其拥有安凯第三代内环境管理系统,实现车内温度和空气始终保持舒适清新,双A形臂式独立空气悬挂,降低车身震动频率,缓解路面不平造成的颠簸,为两会代表委员们带来了最舒适的乘坐感受,进而赢得了大家的高度认可。

  关键词二:专业,以服务保障“万无一失”

  有了高品质的产品,更要有专业的服务保障。为了保证万无一失,早在今年春节期间,安凯服务保障团队就已经赶赴北京,在零下10度的室外一呆就是一整天,对每一台上会车辆都进行系统全面的检查保养,包括底盘动静态检查、底盘“防抛锚”保障举措、车身电器检查、暖气检查等数十项检查,每一个细节都一丝不苟,将“工匠精神”彰显得淋漓尽致。

  与此同时,从3月1日起,安凯提前进入了两会状态,全体服务保障小组成员24小时整装待命确保随时进行服务,各驻地服务小组每天早晨7:00之前到达驻地现场,并询问司机车辆运行状况,每天19:00向驻地负责人询问车辆使用情况,如有潜在故障及时维修。

  

 

  特别值得一提的是,安凯此次两会用车的服务保障团队专业度非常高,都是抗战胜利70周年大阅兵老兵方阵用车的原班服务人马,力争以“大阅兵”的严苛标准来做好两会的服务保障工作,力争做到“万无一失”。

  

 

  关键词三:专家,以品牌赢得各方认可

  可以说,每年服务“两会”,安凯客车都以过硬的产品品质、丰富的国事服务经验以及高端大气的品牌形象,得到了两会用车单位首汽集团和北汽集团的高度肯定。而在今年各大新闻媒体的两会报道中,安凯客车也是最抢镜的品牌之一,在中央电视台《新闻联播》《朝闻天下》《晚间新闻》等新闻中均有安凯客车的身影频频露出。

  其实,安凯一直都在积极弘扬“中国制造”,通过服务国内外重大活动,不断将“国事老兵”向着“国事专家”的方向发展,赢得了举办各方的高度认可。如去年G20峰会期间,安凯客车成功完成各项接待任务,向世界展示中国自主品牌客车的品质实力。而抗战胜利70周年大阅兵时,作为老兵方队专用车辆的敞篷版宝斯通,首次与我国高精尖军事装备同台亮相,成为唯一直接参与阅兵式的客车品牌。

  今后,相信安凯客车还将继续担当中国民族品牌重任,以卓越的品质和出色的服务肩负起国内各项重大会议和活动,全面展示中国自主品牌客车的品质实力,让我们共同期待。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:神州车闪贷手续更简单 抵押贷款更便捷

下一篇:没有了