欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

神州车闪贷手续更简单 抵押贷款更便捷

2017-03-14 10:45:39责任编辑: 百灵002来源: 众谷新闻网点击:

   随着神州车闪贷在全国的强势上线,越来越多的用户感受到了这个全新的一站式汽车金融服务平台的魅力。神州车闪贷致力于为客户提供包括二手车金融、汽车抵押借款等在内的汽车消费信贷服务。针对不同的服务对象,神州车闪贷推出了车主贷、低息贷、高能贷、购车贷、买车贷五款产品。

  车主贷的可贷额度最高可达车辆总估值的90%;车主无需押车。车主贷的月息最低为0.36%;还款期限为3/12/24/36期不等,还款方式灵活。

  低息贷是针对工薪阶层、白领等有资金需求的有车一族;从事各行业的有资金周转需求的中小企业;有车辆融资需求的人群;有旅游、购房、结婚、购物、金融投资以及其他应急资金需求的人群等推出的一项汽车抵押贷款服务,用户可根据自身情况选择不同时限的分期服务为优势,实现低压力的车辆融资服务。

  高能贷则在相同条件下可贷金额高达车辆估值的90%,贷款额度高,手续简单、快捷,用户还可根据自身情况选择不同时限的分期服务,为客户提供高额贷款,节约融资成本。

  购车贷与买车贷都服务于工薪阶层、白领等有资金需求的有车一族与从事各行业的有资金周转需求的中小企业。不同的是购车贷指的是二手车贷款购买服务,用户可根据自身需求选择不同期限的分期服务,免去一次性提供大额购车资金的压力,更方便、更灵活。用户在神州旗下门店看好车型之后,可直接办理相关业务。而买车贷则是新车贷款服务,最高可享受购车零首付的超值服务。

  广大用户可以根据自身的实际需求来选择产品。神州车闪贷将通过标准化的业务运作规范、全面合理的车辆评估体系、安全快捷的审核机制、成熟严谨的风控体系等,解决中小额资金借贷难题,安全更有保障。

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531