欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 汽车资讯

你有了大众、奔驰、保时捷,却还没有这个德国货?

2017-03-13 17:03:44责任编辑: 百灵002来源: 中华网投资点击:

  你买了靠谱的德国车

  有了大众

  

 

  有了奔驰

  

 

  有了保时捷

  

 

  却唯独缺了这个德国货

  

 

  德国的消费者就如同“朝阳群众”,时刻监视着消费品质量。不合格产品被法律和消费者协会一层层包围着。《消费者保护法》《食品法》《日用品法》《产品担保法》和《消费者信贷法》,消费者保护部,消费者协会网络,独立的产品检验组织和德国蓝天认证机构。

  

 

  品赫如何在火焰睛睛的德国消费者眼中脱颖而出

  1、多项权威环保认证

  德国蓝天使,德国产品的看家认证;欧洲生态标志认证;北欧白天鹅认证;芬兰M1认证

  

 

  2、近百年专注涂料的研发和生产

  德国品赫漆成立于1934年,总部位于德国巴伐利亚州。2001年成为芬兰上市涂料公司迪古里拉旗下的全资子公司。迪古里拉集团成立于1862年,150年一直专注高端涂料的研发和生产,市场遍及16个国家。

  

 

  3、创新能力紧跟德国工业4.0

  1) 1960年,用26年时间,品赫成功研发了德国第一款水性漆,品赫K60

  2) 1983年,品赫旗下多款产品荣获Monde Selection特别金奖,相当于涂料界的诺贝尔奖。

  3) 2008年,德国品赫漆产品在环保性和耐候性上,被Stiftung Warentest(德国商品测试)评为最优产品。

  4) 2011年,品赫研发了一款革命性的产品--“品赫蜂巢木器漆”,并于2013年获得了德国巴伐利亚化学集群Chemie Cluster Bayern颁发的创新奖。

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531