欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 旅游

风景名胜网APP——读万卷书,行万里路

2017-03-09 10:20:23责任编辑: 百灵002来源: 点击:

  旅游是放松身心与减缓压力的最好途径,尤其是在工作压力日益加重,生活节奏不断增快的现代社会,远离大都市的喧嚣吵闹,去感受一下大自然的旖旎风光更是必要的休闲手段。风景名胜网APP为广大旅游爱好者罗列了世界各地的风景名胜,供有需求的用户查询了解。

  

 

  在国内,著名的旅游景点很多,可是风景名胜区却是经过国家审批的,具有观赏、文化或者科学价值,自然景观、人文景观比较集中,环境优美,可供人们游览或者进行科学、文化活动的区域。风景名胜网APP主要包括名胜游览、最新特价、业界企业、会员中心这四大版块。名胜游览版块主要分为广东周边游、国内名胜游、欧洲名胜游这三个类别。用户通过点击页面上方的文字按钮,即可进入相应的页面进行详情浏览。其中广东周边游主要包括广州、深圳、珠海等地的风景名胜;国内名胜游汇聚了国家首批5A级旅游名胜景区,主要包括北京颐和园、故宫博物院、八达岭长城,河北秦皇岛山海关景区、浙江杭州西湖景区、湖北三峡大坝旅游区、湖南张家界武陵源旅游区等地。

  同时,风景名胜网APP还提供欧洲名胜景区旅游套餐,对于喜欢出国旅游的人来说,无疑不是最好的出行路线。作为我们的北方邻邦,谜一样的俄罗斯显得既熟悉又陌生。它的辽阔、它的历史总会让人觉得难以琢磨。这里拥有全球规模最大、历史最悠久的圣彼得堡冬宫博物馆,有着被列入世界遗产、世界上最深最古老的淡水湖—贝加尔湖,有着流经俄罗斯11座大城市的伏尔加河,有着带有厚重的历史沧桑感的叶卡捷琳堡圣徒教堂。

  除此之外,风景名胜网APP还提供法国、德国、西班牙、英国等国的最新旅游产品。如果出于经济考虑,还可以根据自己的旅游爱好,选择风景名胜网最新特价版块推荐的产品,该版块主要包括珠海市沙湾古遗址、白水寨风景名胜区门票、天堂上风景区等产品。产品种类齐全,而且价格实惠,满足不同用户的需求。同时,风景名胜网APP功能强大、应用便利,该平台业界企业版块目前已汇聚了全国各地多个知名旅行社的入驻,商家通过入驻平台,可将主打产品路线以网络形式进行展示,同时为商家整理店铺,提供网上管理店铺所需的工具,主要订单查询跟踪、销售跟踪服务等。

  

 

  只要手机下载风景名胜网APP,就可随时获得最新、最全、最专业的旅游行业资讯,同时也能随时购买经济实惠的旅游套餐。风景名胜网APP旨在为客户带来更好的服务,为合作企业与消费者提供一站式的商业服务。

  风景名胜网APP欢迎您的加入!

  http://apk.hiapk.com/appinfo/com.goojje.app1729d08af7daf83f20f935000e965c01

  

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531