欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

排除“春毒” 复方膳食蜂蜜激发工作、学习动力

2017-03-08 11:52:06责任编辑: 百灵002来源: 鲁东网 点击:

   春假结束,中小学即将陆续开学,上班族更是早早投入到繁杂的工作当中。假期里诸多不良生活习惯(如暴饮暴食、作息不规律、熬夜游戏等)让毒素在肠胃、肝脏中沉积。专家提醒,要及时对身体进行排毒,才能更好的投入学习与工作。

  提到排毒轻身,人们最先想到的往往就是蜂蜜。据营养专家介绍,蜂蜜对肝脏具有显著的保护作用,有利于肝脏分解毒素,减轻肝脏负担;还能保持消化系统的健康,增加肠胃的蠕动,对便秘患者清宿便、排肠毒有很大的帮助。因此蜂蜜特别能够满足工作人群清除毒素、快速恢复体力的需要。

  除去排毒功能,某些蜂蜜中含有的多种活性微生物可有效改善人体消化系统及呼吸道循环平衡,怯火清凉、滋润咽喉;多种矿物质更是能够补充人体所需,以实现安神益智、改善睡眠之功效。

  蜂蜜的功效丰富,蜂蜜的种类也高达25种之多。有主清热解毒、通便健脾的洋槐蜂蜜,也有主补血、抗衰老的枣花蜂蜜……不同种类蜂蜜的功效不尽相同,这也造成了单一蜂蜜很难实现均衡补充身体营养的尴尬,集多种功效于一身的复方蜂蜜愈来愈受到市场的渴求。

  对此,“觅蜜计划”于去年推出第一款复方蜂蜜产品——膳食蜂蜜,针对不同人群的体质特点和需求,将天然蜂蜜与膳食纤维进行黄金配比,并在蜂蜜中加入多种人体所必须氨基酸、酶、维生素和微量元素,一种蜂蜜即可为消费者解决双重、三重甚至更多的健康问题,产生1+1>2的碰撞效果。

  有数据显示,每日摄取足量的膳食蜂蜜可保持消化系统的健康,增加肠胃的蠕动,平衡肠道菌群环境,有效降低排泄物在肠道内的通过周期,从而达到排毒轻身的目的。膳食蜂蜜主要成分是易于人体吸收的单糖,因此对体力劳动强度大或剧烈运动的人有很快减轻和消除疲劳的功效,更适合学生及上班人群。

  科学饮用效果加倍。中医历来有“朝朝盐水,晚晚蜜汤”的说法,这是因为蜂蜜中富含的镁元素对大脑中枢神经具有镇静作用,可帮助人体快速进入梦乡。故而学生、上班族在睡前一小时以60℃左右的温水冲服一杯膳食蜂蜜对保证睡眠质量、提高第二天工作精力十分有帮助。

http://szsd.sdchina.com/show/4061434.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:蜂蜜加上膳食纤维 路人也能逆袭变女神

下一篇:没有了