欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 女性

蜂蜜加上膳食纤维 路人也能逆袭变女神

2017-03-08 11:47:51责任编辑: 百灵002来源: 大众财经网 点击:

   爱美是女人的天性。既是天性,女人当然要想尽一切办法,抓住一切机会来“武装”自己,不管她是否天生美丽,不美的想美,美的还想更美。正因为爱美心理的“作祟”,如今的三八妇女节已被叫为女生节、女神节,估计没有一个女性愿意认领“妇女”这个称号,总觉得这样被定义感觉怪怪的,而大家都愿意变为受人追捧的“女神”。

  “女神”就是新一代美女的标准,也是很多萌妹子的终极理想。但是,想要变成“女神”的道路却是很艰辛的。如今的都市女性越来越独立,会不惜时间和金钱去保养皮肤和身体,为外在的美丽加分。但是想晋级到“女神”级别,应更加注重自己的健康调养,关注身体的排毒养颜,让美丽由内而外地散发出来。

  养生专家亦建议,只有由内而外的排毒与滋养,才能真正让一个女性蓬勃生机,富有活力。那么最简单有效的方法之一,就是吃蜂蜜。因为蜂蜜是传统的天然营养佳品,对身体具有多种生理保健功能,还可以美容养颜,老少皆宜。

  纯正的好蜂蜜含有丰富的维生素及矿物质,所以能同时预防细菌生长,减低暗疮生长的机会,内外服用对滋润皮肤都有极佳的功效。甚至可以说,蜂蜜富含了人类健康所需要的所有营养成份,吃蜂蜜可以达到护肤美容,抗菌消炎、促进组织再生,促进消化。

  现代研究表明,蜂蜜还可以提高免疫力,改善睡眠,保肝,抗疲劳,保护心血管,润肺止咳、促进钙吸收的众多作用,从而延年益寿,使人保持青春的活力。蜂蜜还是公认的可清除体内自由基的一种保健品。众所周知人体的多达80多种疾病都和自由基有着很大的关系,而清除了体内的自由基,自然能促进身体健康了。

  不过,蜂蜜市场很混乱,挑选得不好,反而可能花了时间、金钱却适得其反。作为裕龙集团旗下的自有产业,十几年间,觅蜜计划始终秉持着为消费者提供高品质蜂蜜的原则,不断需求突破和创新,尝试在蜂蜜中添加各种营养成分。首款复方蜂蜜产品—膳食纤维蜂蜜就是针对当下女性消费者的需求,将天然蜂蜜与膳食纤维黄金配比,达到补充维生素和优化肠道菌群的双重效果,以解决排毒加养颜的目的。

  

 

  (觅蜜计划膳食蜂蜜独立包装,便于携带)

  众所周知,膳食纤维对人体健康至关重要。中国居民膳食指南上推荐正常成年人每天摄入膳食纤维的量必须达到25-30克。膳食纤维分为水溶性膳食纤维和不可溶性膳食纤维。水溶性膳食纤维是能够溶解于水中的纤维类型,果胶、藻胶、魔芋等就含有此类膳食纤维,其具有粘性,能在肠道中大量吸收水分,使身体内的宿便等毒素保持柔软状态,利于排毒。

  因此,觅蜜计划复方膳食纤维蜂蜜相较于市场上的蜂蜜产品而言,促消化和排毒的效果更佳。同时,它还能降低身体对于脂肪和糖分的吸收,帮助降糖降脂,辅助减肥。其富含多种人体所必须的氨基酸、酶、维生素和微量元素,可有效增强身体免疫机能。保持日常一杯膳食蜂蜜水,方可真正做到健康和美丽的双赢。

http://www.dzcjw.com/zixun/hangye/2017/0308/159496.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:冷月童颜赵玥 专注美丽之后的美丽

下一篇:没有了