欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > IT

新年新玩法!家庭趣味微信打印突袭~

2017-03-06 15:56:30责任编辑: 百灵002来源: 中金在线点击:

   猴年就酱紫坐着筋斗云“翻”走了,鸡年就酱紫喔喔的展翅飞来了。微信拜年、线上抢红包的高潮是不是在“十五”时又要来临。氮素,圆桌菌要说介些都有些冷漠脸,便捷是便捷啦、钱是抢到啦,亲情却是淡了。有桌粉不干啦,说你倒是给个热情脸啊?表激动,圆桌菌马上就能甩给你个方案——爱普生创新家庭趣味微信打印方案。

  先看看方案实施要素:一台电脑,一台爱普生墨仓式打印机、一款叫“非常好印”的软件(免费的噢)以及装有微信的手机(简单得不要不要的吧)

  再上张图——

  

 

  看看这些春联啊、福字啊、红包类的东东可全是打印出来的噢 , 有木有发现自己打印的春联贴起来格外顺眼、自己DIY制作的创意红包送出去是不是特有面儿?败咬牙切齿地问干嘛不早说,圆桌菌不是得先行试用吗,认为好才能推荐给大家吗!

  难道说这就是家庭趣味微信打印方案?噢no,当然不是。这种新年新玩法是酱紫的——

  桌粉们先脑补一下这样的画面——在与亲朋好友相聚的那一刻,把事先打印好的各种合影啊、美照啊拿出来分享给每位家人或朋友,或者干脆弄个照片墙出来,那亲情、友情指数是不是会噌噌地飚升呢?

  比如这样的——

  本次,爱普生针对家庭用户推出的家庭微信打印解决方案,让人们彻底摆脱了距离的限制,自己没有打印机又如何?不在打印机跟前又如何?总之,隔空打印就不是个事儿了,打印变得超有幸福感。具体是这样:

  打印机主人要做的是——首先将打印机与电脑连接,然后在网络上搜索“非常好印”软件,下载安装至电脑(注:免费下载),打开软件然后选择打印机。

  之后,微信扫描“非常好印”弹出的二维码,关注非常好印服务号,就可以通过微信打印照片了~

  

新年新玩法!家庭趣味微信打印突袭~

 

  

新年新玩法!家庭趣味微信打印突袭~

 

  

新年新玩法!家庭趣味微信打印突袭~

 

  也可以把打印链接发给微信上的亲戚或朋友,他们也可以提交照片来打印,一定要记得在他们发送照片之前点击“允许打印”项进行授权哦。

  朋友们是这样操作的:打开发送过来的链接 ,将要打印的照片通过微信发送出去就OK啦。在打印机那头,照片就开始哗哗被打印啦!!!

  就是介么简单,封存手机里的照片就能被打印出来喽。如果 ,逢年过节,亲戚上门,你能将打印好的全家福送上一套,甚至做成台历,那氛围还不幸福感爆棚呀。

  如果,你家娃手里能拿着每位童鞋的各种照片,还不是走哪儿都跟着一帮,好人缘还用得着去拉票吗?!

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531