欢迎来到百灵网
用户名:
密码:
在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
您当前的位置: 首页 > 新闻 > 健康

补充胶原蛋白,有汤臣倍健就够了

2017-02-16 10:46:36责任编辑: 百灵002来源: 青年健康网点击:

  从小我就是亲戚邻里眼里公认的小美女,非常讨大家喜欢,长大后更是亭亭玉立,可谓是天生丽质。上学的时候,班上好多男生都围着我转,我也一直以自己的美貌和白嫩的皮肤为骄傲。可就在20岁那年,我做了一件愚蠢的事情,差点让我毁容。

  那是大二的时候,有天早上我照镜子,突然发现自己脸上有几颗小色斑,黄黄的,感觉怪难看的。这让我完全不能接受,我这么白净的脸上怎么会长斑呢?第一个想法就是要把它们都去掉。用了很多袪斑的护肤品,因为那时还是学生,也没什么钱,用的也都是便宜的护肤品,可能跟这个也有关系吧,丝毫没有什么效果。

  所以后面就在网上寻找袪斑的办法,发现有个激光袪斑的,虽然当时有点害怕,但抵不住内心对自己脸上的要求,最终去了一家小门诊,做了激光袪斑。

  

 

  结果,这就是我恶梦的开始,做完后脸上留下几块黑印,而且皮肤非常敏感,很容易晒黑。加上以前不怎么懂得怎么护理,皮肤变得越来越差,再也回不到以前的状态了。

  后来咨询了朋友才知道,我的皮肤本来就是敏感型的,做这种袪斑手术,很容易伤了皮肤组织的,就算做了之后,至少也应该好好护理,不然可能一生都要忍受它带来的副作用。建议我试一下修复型胶原蛋白,可以改善这样的情况。

  为了我的脸庞,我又走上了补充胶原蛋白之路了。

  

 

  首先我详细了解了补充胶原蛋白的不同方式的优劣,一种是通过吃富含胶原蛋白的食物,一般是猪蹄、牛蹄之类的,但食物经过消化后合成胶质蛋白的非常少,不足5%,而且这些食物还含有大量的脂肪,容易引起肥胖。如果让自己变胖了,那我更接受不了了。

  第二种是敷胶原蛋白面膜,这种一般适合对局部皮肤干裂,粗糙的情况,通过面膜来改善和补充胶原蛋白,但这种情况只能快速改善局部,没办法整体和长期改善皮肤组织,所以需要跟内服结合。

  第三种就是内服胶原蛋白粉了,胶原蛋白粉纯度高,而且小分子的胶原蛋白粉,通过冲服被吸收之后,能够快速有效的补充到皮肤表层,可以有效的维持皮肤的弹性和亮泽。

  还有一种是皮下注射胶原蛋白,这种方式我可不敢去用,也不建议大家盲目去尝试。

  所以最终还是选择去购买一些胶原蛋白粉来吃,挑来挑去我选择了汤臣倍健的胶原蛋白粉产品。原因就四个:

  1、汤臣倍健胶原蛋白粉的原料来自法国进口的深海鱼类胶原蛋白,品质纯正,吸收好。

  2、汤臣倍健胶原蛋白粉的包装采用小袋粉剂装,非常方便冲服,每天只需1小袋。

  3、有更多花式吃法,比如混入雪糕和牛奶,还是柳橙口味的。

  4、汤臣倍健是大品牌,具有完善的证照手续,符合国家相关规定,值得信赖。

  

 

  说起来,补充胶原蛋白对皮肤真的很好,还真有效,吃了几个月,皮肤有了很明显的改善,脸上的黑印逐渐淡化,对皮肤起到良好的改善和延缓衰老的作用,让我非常开心。

http://jk.yuqinge.com/gnzx/156405.html

免责声明:
    以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

上一篇:汤臣倍健教你胶原蛋白的正确吃法

下一篇:没有了